|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ МАМОЧКИ!
Цитата:
Цитата:
МЫ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ВЫПОЛЗЛИ НА 40 МИНУТ...У НАС НОСИК ПОКРАСНЕЛ)) А ТО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ ВЫПОЛЗАЛИ.. Цитата:
КЛАССНЫЕ
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня сегодня свекровь приехала на пару недель...прям столько времени свободного появилось...и первое и второе сготовила...убралась...потом погуляли...
никогда так свекрови рада не была!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Здорово как!!! Моя только учить может и еще приговаривать что я все не так делаю и надо ее слушать потому что она сына по книжке воспитала!!! Мне только мамуля помогает когда приезжает ))) и покушать приготовит и погладит и полы помоет ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на смесь его переводить очень не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Памперс Премиум говорят что хорошие сделали, но знающме люди сказали что им еще до Мэрисов ой как далеко )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Меррисы супер подгузы ) у нас тут случайно кончились - я зевнула чтото заказать след. пачку...пришлось одеть хаггисы, которые в роддоме дали ) буквально 3-4 подгуза - и тут же попа покраснела, раздражение пошло.... меррисы одели - все прошло в момент
Кста мы весим сейчас 4200, и меррисы для новорожденных которые 0-5 кг нам уже маловаты, сползают, попа вываливается )...сегодня вот привез нам утконос размер S - 4-8 кг которые - вот они в самый раз ) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А еще целая пачка 88шт аааааааааааааааааааа!!! Ну ниче )))) мож как то дотянем, а следующие купим 4-8кг |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, ну почему у меня Димка засыпает где угодно, только не в своей кроватке. Вот опять сейчас встали в 4, переоделись-покушали, задремали с мамой. Стоило передожить в кроватку - просыпаемся и пищим. Чтобы не будить папу, ушли в зал - тут в люльке от коляски замечательно заснули. Вот думаю теперь - прямо в люльке здесь оставить или пробовать опять в кроватку переложить.
Цитата:
![]() Памперс премиум кстати нам подарили маленькую упаковку, вчера попробовали - по сравнению с обычными памперс помягче, поверхность в сеточку, лучше впитывает, но краснота не прошла пока. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
все спят сегодня чтоли? мы на балконе гуляем.... ) вот просто в коляске нам спать не прикольно, а в едущей по балконе - самое оно )))
завтра если погода будет ниче первый раз пойдем с коляской на улицу.... )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
соски болят....просто ад, даже когда не кормлю...вроде повреждений и трещин нет, бепантен че то не помогает...мажу почти каждый час....
толи после соски ребенок не так сиську стал захватывать, толи фиг знает... похоже придется день-два посцеживаться, мод полегче станет |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Цитата:
Ойёй! Простыли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хрен его знает.. вчера врача вызывала, сказала - здоров, надо типа нос чаще чистить... но хрюкает сильней обычного а сегодня вообще кашлянул...
. чищу нос, промываю. все делаю,посмотримм. у нас "суженные носовые проходы", к году это проходит.. так чтож нам теперь до года хрюкать. что делать, ума не приложу. причем тут совпадает мнение двух врачей. сейчас положу спать Даника, узнаю мнение инета..больше ниче не беспокоит, лыбится, гулит...Ксаночка, мой тоже в кроватке перестал спать, они же умные уже.. им так наверное одиноко, вон какая она большая... я в кроватку ставлю переноску, он так уютно сворачивается.. были случаи засыпания без укачивания... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
По нему видно что все хорошо ))) А вот с носом я уже измучилась, я прям чувствую как эти козявки ему мешают, но их не достать они там где то вне зоны видимости Капаю Аквамарис но толку от него помоему никакого |
|
|
|