|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что в армию не берут))) там может это и к лучшему))) сейчас там такое творится))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и в областном может и не подтвердят ничего не буду переживать раньше времени...остальное ведь все хорошо)))Цитата:
да пошел этот мужик.. сам с девушкой был беременной.. пусть на их совести это будет. очень не приятно просто ![]() я вчера как раз вечером думала, что ведь у меня мальчик... и ему надо будет в армию идти а там такой ужас(( и тут сегодня такое выдали ну блин.. буду ждать направления в лучшую больницу... вдруг там всё хорошо!!!!(ТТТ) и чтоб больше ничего не нашли у нас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 6276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я теперь зато смотрю на фото малыша..и так радостно... он так мило улыбается аж самой хочется улыбаться))))спасибо за поддержку девочки я вас так люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша Tata поздравляю с экватором!
Цитата:
а мне когда сказали что все органы на месте, все пропорционально, я от радости дальше ничего не понимала что на экране показывали. и фото не попросила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
прям так мило потом стали измерять всё... потом опять показывать..но после этих почек я уже не соображала ничего)) ну фото хоть дали... выбирали ракурс с ней врачи конечно же милейшие... в ЖК бесплатно делают у нас лучше блин чем в платной...та даже монитор не поворачивают.. одно что денюжки им платишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я еще сегодня в ЖК вызвала такси
водитель позвонил, сказал через минуту будет, выходите так я как клуша и лошара всех лошар вышла...стою...под ноги не смотрю...и каааааааааак упаду и водитель подъехал... так стыдно было...пипец)) на не ровной местности типа горки стояла и наступила н какой-то мешок из под булки блин... и упала из-за него теперь вот нога болит
|
|
|