Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 20:58
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

Что совсем никого?
Н@дежд@ вне форума  
Old 21.02.2011, 21:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Что совсем никого?
Привет! Вы уж там ненадолго в больничку ложитесь) Возвращайтесь скорее.
Я про препараты не знаю. Но вот здесь есть почитать.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8964
Anna_Grin вне форума  
Old 21.02.2011, 22:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений!
Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов!

Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 09:05
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! А нас в больничку положили)))))Врач сказала вес очень большой, за 1,5 мес почти 4 кг, хотя я не сказала бы что ем больше, а вот воды и правдв много пью. Прописали куратин, кто что может про это расссказать?
Я могу Я тоже после НГ ,за 1.5 мес. набрала как и ты 4кг,мой Г округлила глаза и сказала,что я лидер из всех её Б по набору веса за такой срок ,хотя и ела не совсем много,да и пила как обычно,дала мне выбор:либо госпитализация,либо к ним на дневной стационар в течении недели,конечно я согласилась на второе,сразу конечно села на разгрузку,меньше соли,ограничилась в воде.Приезжала,делали мне укольчик в вену(типа Эуфилина,он жидкость лишнюю выводит,Курантильчик пила,так меня дня 4 только помучили,а укола только 2 сделала и отказалась,вес сбросился(но скорее за счёт разгрузки) и просто взяла себя в руки,через след.3 недели весила даже на 1кг меньше того раза,сейчас тоже не много прибавила к тому весу.Курантил попей,а ещё Хофитол хорошо воду выводит(тоже на травах),Эуфилин есть в таблетках,но я его не осень то пью,так таблеточку в неделю
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 09:27
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Привет девчонки!!!
как настроение, как пузики, у меня сын проснулся в 4-30 и не давал спать до 7-30, папик даже его не уговорил у нас были танцы в животе, крутился как мог. так что я сейчас не выспавшаяся и немного злая но все равно люблю своего танцора.
Марьямка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:30
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Всем приветик!!! А нас в больничку положили)))))Врач сказала вес очень большой, за 1,5 мес почти 4 кг, хотя я не сказала бы что ем больше, а вот воды и правдв много пью. Прописали куратин, кто что может про это расссказать?
Мне тоже Г. после последнего приема угрожала стационаром, я за 3 недели набрала 1,8кг пришлось пообещать есть поменьше решила сделать так перед приемом дня за три поменьше пить воды и есть овощи
Марьямка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:05
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже Г. после последнего приема угрожала стационаром, я за 3 недели набрала 1,8кг пришлось пообещать есть поменьше решила сделать так перед приемом дня за три поменьше пить воды и есть овощи
Приветик всем! мы вот с приёма... за 4 недели 2,1 кг... в этот раз не ругали, т.к. прибавка должна быть 500 гр в неделю.... Но учитывая общую прибавку....
Еще появились слабые отеки, сказали контролировать воду.... А я и до Б. то водохлёб.... а сейчас ваще пить хоца постоянно.... Так что сейчас в отпуск на 10 дней, а там опять на контроль
КатаринКа вне форума  
Old 22.02.2011, 10:12
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Да сейчас овощи ещё такие,что страшно есть .А разгрузку я начинаю дня за 4 до Ж,правда в этот раз не знаю как быть,28 февраля в Ж,а 26 ДР у мужа ,30 лет отмечаем в ресторане
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:24
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Да сейчас овощи ещё такие,что страшно есть .А разгрузку я начинаю дня за 4 до Ж,правда в этот раз не знаю как быть,28 февраля в Ж,а 26 ДР у мужа ,30 лет отмечаем в ресторане
я беру из овощей тепличные огурцы, редьку зеленую, картошку, морковку и свеклу, иногда помидорчики но если они на вид и на запах вкусные, зелень и все
Марьямка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я беру из овощей тепличные огурцы, редьку зеленую, картошку, морковку и свеклу, иногда помидорчики но если они на вид и на запах вкусные, зелень и все
Овощей уже хочется как никогда и фруктов нормальных,беременный организм после зимы просто требует!!! И солнышка побольше ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

и я хочууу весну, обещали только неделю морозов, уже вторая, снегом засыпает просто.
Кометка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:36
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Овощей уже хочется как никогда и фруктов нормальных,беременный организм после зимы просто требует!!! И солнышка побольше ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!
я тоже весну хочу и чтоб все растаяло быстро и грязи мало было, а то я как заядлый садист уже семенами для сада запаслась, приготовилась к лету, как в мае сеять все буду не знаю но мама обещала помочь
Марьямка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже весну хочу и чтоб все растаяло быстро и грязи мало было, а то я как заядлый садист уже семенами для сада запаслась, приготовилась к лету, как в мае сеять все буду не знаю но мама обещала помочь
Ладно девочки,никуда она от нас не денется,ещё чуть-чуть осталось,а там время полетит Я вообще Обожаю весну больше чем остальные времена года,когда идёшь и улыбаешься,природа просыпается,солнышко греет,вся живность оживает
Dem'yanka вне форума  
Old 22.02.2011, 11:20
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Хорошего дня всем!
скоро и правда весна будет гораздо веселее при солнечной погоде!
Arisha вне форума  
Old 22.02.2011, 11:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет!!!
Смотрю не одна я умираю без весны)))
А у меня конец февраля-это один сплошной депересняк.....вроде с пятницы у нас обещают чуть потепление...лишь бы лишь бы. Хотя еще март, а у нас бывает что уже чуть ли не почки вылезли и на тебе-опять мороз....а в этом году вообще зима сдвинулась.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 11:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветики!
У нас у одних весна что ли? Уже снег подтаивает на солнце, грязный такой уже лежит, зимой-то много выпало, сейчас эти огромные черные кучи лежат по краям дорог. Завтра обещают +2, мы поедем на шашлыки, сейчас мясо пойду мариновать. А потом все, похолодание опять, но зато обещают после него уже настоящую весну.
Navita вне форума  
Old 22.02.2011, 12:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Приветики!
У нас у одних весна что ли? Уже снег подтаивает на солнце, грязный такой уже лежит, зимой-то много выпало, сейчас эти огромные черные кучи лежат по краям дорог. Завтра обещают +2, мы поедем на шашлыки, сейчас мясо пойду мариновать. А потом все, похолодание опять, но зато обещают после него уже настоящую весну.
ооо...+2....я к вам выезжаю!
Anna_Grin вне форума  
Old 22.02.2011, 12:04
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ооо...+2....я к вам выезжаю!
Ань, поторопись, похолодание не за горами. Это китайцы порадовали нас, от них циклон пришел.
Navita вне форума  
Old 22.02.2011, 12:37
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Девочки, а никто не знает что это может быть...животик вроде мягкий...а я чувствую какое-то напряжение... Может я себя просто накручиваю? Да и мелкая опять притихла...
Viktorija вне форума  
Old 22.02.2011, 12:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не знает что это может быть...животик вроде мягкий...а я чувствую какое-то напряжение... Может я себя просто накручиваю? Да и мелкая опять притихла...
Может просто жидкости много выпила или фруктов побольше съела,у меня часто из-за этого бывает живот как мячик,очень упругий или небольшой тонус,но это тоже норма(1-5 минуток ),но только если не постоянно,животики наши тоже треннируются.И при этом на каждом приёме в Ж мне говорят,что тонуса вообще нет,всёхорошо,так что сильно не переживай
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема