|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Вы уж там ненадолго в больничку ложитесь) Возвращайтесь скорее.
Я про препараты не знаю. Но вот здесь есть почитать. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8964 |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды зима 2010-2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать: НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта! Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! Убедителдьная просьба: ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте первое сообщение в каждой теме номининтов! Голосования здесь: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!
как настроение, как пузики, у меня сын проснулся в 4-30 и не давал спать до 7-30, папик даже его не уговорил у нас были танцы в животе, крутился как мог. так что я сейчас не выспавшаяся и немного злая но все равно люблю своего танцора. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решила сделать так перед приемом дня за три поменьше пить воды и есть овощи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Еще появились слабые отеки, сказали контролировать воду.... А я и до Б. то водохлёб.... а сейчас ваще пить хоца постоянно.... Так что сейчас в отпуск на 10 дней, а там опять на контроль |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А разгрузку я начинаю дня за 4 до Ж,правда в этот раз не знаю как быть,28 февраля в Ж,а 26 ДР у мужа ,30 лет отмечаем в ресторане
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И солнышка побольше ХОЧУ ВЕСНУ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я тоже весну хочу и чтоб все растаяло быстро и грязи мало было, а то я как заядлый садист уже семенами для сада запаслась, приготовилась к лету, как в мае сеять все буду не знаю но мама обещала помочь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я вообще Обожаю весну больше чем остальные времена года,когда идёшь и улыбаешься,природа просыпается,солнышко греет,вся живность оживает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Привет!!!
Смотрю не одна я умираю без весны))) А у меня конец февраля-это один сплошной депересняк.....вроде с пятницы у нас обещают чуть потепление...лишь бы лишь бы. Хотя еще март, а у нас бывает что уже чуть ли не почки вылезли и на тебе-опять мороз....а в этом году вообще зима сдвинулась.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
У нас у одних весна что ли? Уже снег подтаивает на солнце, грязный такой уже лежит, зимой-то много выпало, сейчас эти огромные черные кучи лежат по краям дорог. Завтра обещают +2, мы поедем на шашлыки, сейчас мясо пойду мариновать. А потом все, похолодание опять, но зато обещают после него уже настоящую весну. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|