Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ
вот и я так думаю!мне врач сказала вставлять его до 16 недель,а потом в стационар положат,чтоб постепенно отменить,а тут на маленьком сроке бросить...страшно!!!
|
потм прогик начинает вырабатывать плацента.,вот его и отменяют,, а пока чтоб организм справился как поддержку и пьют
Цитата:
Сообщение от Аля 86@
второй Ц стимулируюсь первый раз в декабре,потом пропустила а второй сейчас,больше пропускать пока небуду, попробую до победного! Г да говорит если тест / то нужно бросать!у меня в первую Б задень до задержки показало вторую бледную а уже в первый день задержки // жирных,поэтому и переживаю что тест завтра ничего непокажет!
я так и сделаю а Г просто нескажу! а если Б нет то потом М придут сами??или нужно будет бросить??? 
|
зай, даже не парься, не бросай до того как убедишься есть Б или нет!! ну если бы мы все делали как говорят врачи...сама все сто раз перепроверь и узнай что да как! это же естественный прогик, вреда то не будет! меськи придут на его фоне, у меня день в день приходят.... его бросают чтобы восстановить Ц, ты его пьешь для другой цели, чтоб поддержать возможную Б, кис, ну сама же все понимаешь