|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!!!
Я сходиа в ЖК со своим давлением - замерили 120/80 врач посмотрела отеков нет, вес в норме (я сбросила 1600 с четверга))) т.е. за февраль 1 кило прибавила. Сказала что на гестоз не похоже, главное успокоиться! я напилась пустырника поехала на работу и попала в аварию!!! небольшую, просто поцарапались,вот успокоишься тут! Но в целом все закончилось и настроение поднялось, вот почитала что вы тут настрочили и совсем хорошо стало)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное с тобой всё хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я своему мужу подарила джинсы))) дарю теперь практичные подарки! Т.к. в один ДР я ему телескоп подарила (хотелось оригинальности))) так вот до сих пор стоит этот дорогущий телескоп - девственно нетронут))) очень вписывается в интерьер))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да практичные подарки-это лучше, я у своего всегда спрашиваю, что надо, но он всегда говорит ничего, приходится так сказать присматриваться, на что он там глаз положил
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ты не волнуйся.. ТТТ что все обошлось с неделькой тебя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|