|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно точно!!! а я еще помню в середине беременности ныла всем про свои разгрузочные дни )))))))))))) а потом в 30 недель плюнула на все и начала лопать все подряд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой Вареник дрыхнет полдня опять...ночь будет весёлая, зато всё чисто убрано,кушать приготовлено- и наконец добралась журналы полистать..блин на улицу так и не вышли..у нас-18-папе подарок не купили....если завтра посидит с ней добегу до магазина..хотя она настоящая варварка-как я ухожу рыдает ужасно-прихожу-молчок!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
. Выйти не реально.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.А прошло всего два дня после операции.Там и не затянулось еще ни чего. Короче, трындец полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня точно такой же шов,+2 ещё по бокам, тогда постарайся-не есть ничего от чего пардон по большому можно захотеть...посиди на молочном.я в рд боялась ходить в туалет и там ела всё от чего не хочется в туалет...это йогурты чай и крекер)))))жестоко но шов хоть немного зажил-первы раз пошла на 7-ой день по большому-боялась ппц.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выписалась из роддома - тоже несколько раз ревела просто так, без причины, муж пугался. Хотя все хорошо и повода совсем не было, видимо просто гормоны играют еще.Цитата:
Цитата:
Сейчас тоже порой аппетит зверский, все подряд уже есть нельзя, поедаю тоннами сухофрукты (чернослив и курагу) и молочки много ем, остального понемногу. Цитата:
А меня сегодня бабушка отпустила на часик, сбегала купила подарки мужу и мужу сестры, и по работе еще документы отнесла. На улице мороз и солнце было, красота
|
||||
|
|