Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 16:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну как оно, бойцы-новобранцы?
А у меня посуда немытая, пеленки не стираны, доча сопит на груди и на остальное пофиг
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 16:59
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...
все наладится, и ты будешь самой лучшей мамочкой! лечи свою деточку и больше ни о чем не думай. ну а чтобы жизнь савсем малиной не казалась, лови помидор!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет
Не успела свечку поставить с глицерином, сходила в туалет и чувствую что -то не так- порвался- две недели вобще не с места, сейчас почти сросся)
ееееемоееее, а разве его опять зашивать не надо, Свет?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У меня сегодня рот не закрывается, ем всё, что съедобно.
давненько у нас таких постов не появлялось. раньше, помнится, про это только и писали - кто сколько сожрал и как теперь за это стыдно.
WhiteKis вне форума  
Old 22.02.2011, 17:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
давненько у нас таких постов не появлялось. раньше, помнится, про это только и писали - кто сколько сожрал и как теперь за это стыдно.
Уахахахахахахаа
точно точно!!!

а я еще помню в середине беременности ныла всем про свои разгрузочные дни )))))))))))) а потом в 30 недель плюнула на все и начала лопать все подряд
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 17:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ееееемоееее, а разве его опять зашивать не надо, Свет?
У меня ранка чистая-гноя нет и сростается хорошо-поэтому не надо-я врачу звонила. а если уж более2-ух недель не срастается то лучше зашить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни. Делюсь с вами, потому что мои меня точно не поймут. В роддоме нам сломали ключицу плюс еще кривошея, плюс еще куча непонятных, но вроде нестрашеых диагнозов. Там же меня довели до ужасной истерики, я думала психом домой вернусь, ревела днями и ночами. Малышке 18 суток, а мы уже затаскали её по врачам и запичкали всякими таблетками, добавками и витаминами. Две недели кормила грудью, результаь-ни грамма не набрала, пришлось докармливать смесью, чувствую, что молоко исчезает. Не понимаю, почему-то таких теплых чувств, как у вас к деткам, у меня к ней еще нет, просто ухаживаю за ней, сюсюкаюсь лишь бы не плакала не потому что хочется, а потому что должна. Я не знаю, что делать, читала во время Б про депрессию, но думала, чтоэто бред, а теперь понимаю, что она меня настигла, а я к ней не готова. Простите за сумбур, просто высказалась...можете кидать в меня помидоры...
Не переживай, все наладиться.Это временное состояние.Я вот 3 недели уже из лежачего состояния не выхожу.Сынку только кормлю (лежа) и памперс меняю (в позе буквы ЗЮ).Башню сносит уже от боли и бессилия.Реву белугой каждый день.И только твержу сама себе, что надо терпеть,рано или поздно должно быть все хорошо.Так что, мы с тобой ТЕРПИМ и НАСТРАИВАЕМСЯ НА СКОРЫЙ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.Где наша не пропадала
ЮльчикК вне форума  
Old 22.02.2011, 17:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой Вареник дрыхнет полдня опять...ночь будет весёлая, зато всё чисто убрано,кушать приготовлено- и наконец добралась журналы полистать..блин на улицу так и не вышли..у нас-18-папе подарок не купили....если завтра посидит с ней добегу до магазина..хотя она настоящая варварка-как я ухожу рыдает ужасно-прихожу-молчок!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А у меня посуда немытая, пеленки не стираны, доча сопит на груди и на остальное пофиг
Ну тоже ничего, зато честно
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 17:08
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не переживай, все наладиться.Это временное состояние.Я вот 3 недели уже из лежачего состояния не выхожу.Сынку только кормлю (лежа) и памперс меняю (в позе буквы ЗЮ).Башню сносит уже от боли и бессилия.Реву белугой каждый день.И только твержу сама себе, что надо терпеть,рано или поздно должно быть все хорошо.Так что, мы с тобой ТЕРПИМ и НАСТРАИВАЕМСЯ НА СКОРЫЙ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.Где наша не пропадала
Юльчик молодец! Скоро всё заживёт!!!!
Цитата:
Мой Вареник дрыхнет полдня опять...ночь будет весёлая, зато всё чисто убрано,кушать приготовлено- и наконец добралась журналы полистать..блин на улицу так и не вышли..у нас-18-папе подарок не купили....если завтра посидит с ней добегу до магазина..хотя она настоящая варварка-как я ухожу рыдает ужасно-прихожу-молчок!
А я ничего и не буду дарить . Выйти не реально.
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 17:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Что боятся-свечку ставь и всё-только не как я в последний момент.порвала дома уже..Варька орала и я на руках качала-терпела до последнего потом не успела поставить побежала без свечки..и результат...швам было 2,5 недели-причём 2 остальных полностью срослись-там нитки уже рассосались а этот полностью разорван и всё не заживал, а тут наконец начал заживать))))))почти всё)
Так у меня же швы как раз до того самого места,куда и надо вставлять эту свечку (изиняюсь за подробности).Свечка как раз по ниткам скрябать будет .А прошло всего два дня после операции.Там и не затянулось еще ни чего. Короче, трындец полный.
ЮльчикК вне форума  
Old 22.02.2011, 17:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне выйти нереально..и опять же на его деньги ему же подарок покупать....мне деньги переведут только в след месяце...наверное ужином ограничимся.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А мне выйти нереально..и опять же на его деньги ему же подарок покупать....мне деньги переведут только в след месяце...наверное ужином ограничимся.

это я помню как в детстве
Мам, пап дайте денег, я вам подарки на НГ куплю
Сюнита вне форума  
Old 22.02.2011, 17:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

это я помню как в детстве
Мам, пап дайте денег, я вам подарки на НГ куплю
Матрёшко вне форума  
Old 22.02.2011, 17:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так у меня же швы как раз до того самого места,куда и надо вставлять эту свечку (изиняюсь за подробности).Свечка как раз по ниткам скрябать будет .А прошло всего два дня после операции.Там и не затянулось еще ни чего. Короче, трындец полный.
у меня точно такой же шов,+2 ещё по бокам, тогда постарайся-не есть ничего от чего пардон по большому можно захотеть...посиди на молочном.я в рд боялась ходить в туалет и там ела всё от чего не хочется в туалет...это йогурты чай и крекер)))))жестоко но шов хоть немного зажил-первы раз пошла на 7-ой день по большому-боялась ппц.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.02.2011, 17:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Нам сегодня месяц
В честь праздника видимо практически весь день не спим, часа 2-3 дай бог поспали.

Цитата:
Моя тоже хрюкает иногда, не знаю как ей толком нос почистить, она сразу чихает.
Если чихает, это правильная реакция, так детки сами носик очищают.
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2011, 17:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки, всем привет! Я совсем из жизни выпала... Вас успеваю тоьлько читать, и, честно говоря, завидую вашему настрою. Я никак не могу свыкнуться с новой ролью, за что очень стыдно. Не знаю почему так, всегда думала, что буду хорошей мамой, а на деле...скучаю по прежней жизни.
Светлан, тебе девочки все правильно здесь написали. Не вини себя, постепенно обязательно приспособишься к новому образу жизни, сейчас тяжело. но привыкнешь и будет полегче. Проси родных помогать по дому и с малышкой, чтобы у тебя оставалось немного времени на себя. Мне вот очень хорошо помогают муж и мама, если бы все заботы на меня одну навалились, не знаю как справилась бы, при том, что ребенок здоровый, а у вас проблемы со здоровьем Выписалась из роддома - тоже несколько раз ревела просто так, без причины, муж пугался. Хотя все хорошо и повода совсем не было, видимо просто гормоны играют еще.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Девочки, кто малышей уже прописал... какие документы кроме св-ва о рождении и паспортов родителей нужно? прописываю сына к себе, отец иногородний, ребенку еще нет месяца.
Нам больше ничего не понадобилось для прописки, но нужно было вместе с мужем приезжать, чтобы расписаться, что он не возражает.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Уахахахахахахаа
точно точно!!!

а я еще помню в середине беременности ныла всем про свои разгрузочные дни )))))))))))) а потом в 30 недель плюнула на все и начала лопать все подряд
Тоже самое было, в конце Б лопала все, что не приколочено
Сейчас тоже порой аппетит зверский, все подряд уже есть нельзя, поедаю тоннами сухофрукты (чернослив и курагу) и молочки много ем, остального понемногу.

Цитата:
Юль, молодец, что не теряешь силы духа! Так держать!

Цитата:

А меня сегодня бабушка отпустила на часик, сбегала купила подарки мужу и мужу сестры, и по работе еще документы отнесла. На улице мороз и солнце было, красота
Ксаночка вне форума  
Old 22.02.2011, 17:53
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Luka, если муж иногородний, нужна будет справка, что вы не прописывали ребенка по его адресу.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 17:57
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
Luka, если муж иногородний, нужна будет справка, что вы не прописывали ребенка по его адресу.
до исполнения ребенку 1 мес - не нужна... после месяца надо уже... мы вроде успеваем ))) за 1000 км переться за бумажкой - бред )
Luka вне форума  
Old 22.02.2011, 17:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
до исполнения ребенку 1 мес - не нужна... после месяца надо уже... мы вроде успеваем ))) за 1000 км переться за бумажкой - бред )
До исполнения ему 1 месяца его прописать нужно. По крайней мере у нас в НиНо такие законы Москва поцивилизованнее будет...
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 18:06
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Цитата:
До исполнения ему 1 месяца его прописать нужно. По крайней мере у нас в НиНо такие законы Москва поцивилизованнее будет...
ну у нас так же...нам 27го месяц будет, а 24го поедем доки отдавать на прописку ) так что вроде как успеваем
Luka вне форума  
Old 22.02.2011, 18:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А после месяца нельзя прописать? Я чот про прописку ничего не знаю.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема