|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы спать легли в 9 с такими истериками, чуть всю грудь мне не исцарапал. Качала-качала, он кричал, потом положила к нам на большую кровать, легла рядышком, взяла за ручку. Он успокоился и потихоньку уснул.
А по телеку сказали, что несколько дней аномально высокое давление
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть и не на новое.... Аллергия бывает накопиьельное...самая противная...так как понять на что она сложнее всего.
Либо высыпать может если съела чего-то много что является аллергном для ребенка но слабым.... Короче...я уже как спец...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня опять не пошли к врачу в поликлинику...Я так подумала, в 5 месяцев все равно врачей проходить не нужно, а идти, чтобы измерили рост и вес, так я и дома могу это сделать. Вдруг не прошла еще эпидемия эта. Молочку на март последний раз получу, потом на малыша получать надо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я правильно понимаю, что у Ромы было очень высокое содержание калия и очень низкое содержание натрия в крови? А вообще сил вам и терпения. Надеюсь, болезнь успешно поддастся коррекции и не отразится больше никакими печальками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну незнаю...может это и не реально..но сын на самом деле спит с 12 до 10 с 1м кормлением и днём спит ..(ттт) можете приехать проверить иначе я бы просто не успевла сидеть на форуме..и готовить мужу ужин
|
|
|
|