|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут!!!
голова разболелась,щас до магазина сделаем вылазку с 23 вас не поздравляю, мужей сами поздравите=)))))))))))))))) Нют,я про твой животик и вес-пропал??? а то что вы манюсенькие,эт ничего,щечки быстро наедите главное здоровенькие! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=kicik;3183702]Ну не знаю даже... Носочков идет много, чепчиков штуки 4-е достаточно, комплект для новорожденного ну что то совсем не пошел у нас,что то там все неудобное да и качество не очень (нам его подарили), пеленок у меня много идет у меня штук 10 тонких и штук 10 теплых, можно бы и побольше, хотямы большую часть в памперсах, если без них, то вообще их мало.... много идет царапок, почему то там резинки рвутся... двое у меня уже вышли из строя, дисков ватных идет до одури, ну я ими и попку протереть и глазки помыть, и умыться, и когда кушаем, и мимо течет опять же диск подкладываю, срыгнет - опять он же идет в ход, короче универсальная штука. Не понадобились практически детские крема, масла и т. п. накупили много, но по совету пользуюсь обычным вазелиновым маслом - эффект отличный! остальное все стоит... Пустышки совсем не пригодились, она и без них обходится замечательно, накупила разных... дорогие за 200р вообще выплевывает сразу, берет дешевую самую по 12р. но и ее не даю, так как и без них не плохо спим, прям обидно становиться. Аптечка матери и ребенка тоже не пригодилась, там что то мало всего, да и отдельно все это уже было куплено... так что тоже пустая трата денег. Очень нам понравилась каруселька с игрушками над кроватью которая весится, думаю еще одну купить. Пожалела что ванну купила сразу с горкой, надо было чтобы они по отдельности были. Так было бы удобнее. Фильтры для воды у меня стали меньше свой срок служить, хотя, мы же на смесях, из за этого. Термометр инфракрасный - классная все таки вещь! пользуюсь теперь постоянно. Порошок детский Ушастый нянь хорошо пошел у нас. Да, еще, очень удобные распашонки с рукавами(заворачиваются которые, вместо царапок) а на плечиках кнопочки, очень удобные, будем докупать большего размера только такие. Ну вроде на ум больше пока ничего не приходит. И так накатала много.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Dizana;3183816]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично, швов нет, скачу как сайгак, даже спать не хочется, мож это еще от родов эйфория
Цитата:
а матка сказали хорошо сократилась щаз хожу в бандаже зато растяжек нет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки...совсем у вас тишина тут)))))Нют,хорошо,что сиси расцедила))))Поздравляю))А мы сейчас покушали с мужем,и по кое-каким делам смотаемся....надо ему заодно подарок купить..хз че покупать...все у него есть((((Вчера костюм,рубашку на выписку мужу нагладила....хихихи...пеленки перестирала...Муж говорит:"Че,очкуешь????Засобиралась прям".....а я не очкую...чую мои мечты о родах в 38-39 недель...только мечты....Сегодня ночью меньше схватывало...Кушаю-плохо,в основном заедаю йогуртами и фруктиками...от нормальной пищи,даже в маленьком количестве-тошнит(((((Бррррррр...вот и все дела)))Иришка у нас где????Может уматала в роддом меня не дождавшись?)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мы осталися тут такие красивые
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Не все
Привет, Пузатики и Мамочки!!!!! ![]() Нюточка, с возвращением!!!! Как же рада за тебя, что все хорошо прошоло!!!! а я все сумку тоже никак не собиру частями все![]() На выходных кроватку Сынульке сделаю!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я пользовалась марлевыми подгузниками когда срыгивал,диски ватные неочень удобно.влажные салфетки самые хорошие памперс зеленые,они прям как тканевые.а еще от газиков газоотводной трубочкой можно спасаться.но лучше не увлекатьсяя ей.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Может у меня просто срыгивает не сильно, поэтому и диском ротик вытереть не сложно. Салфетки памперс у меня есть куплены, только не помню каким цветом, еще не открывали их.газоотводной трубки нет, да и привыкание к ней, потом еще проблемы будут. Вроде ей полегче стало, меньше колики по продолжительности... Хоть бы этот бэби калм помог! Но у него ведь накопительное действие. А сколько раз его можно давать? Там что то не написано, только что перед едой
|
|
|