Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 00:43
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Торопышка;3182588]
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

А откуда береться ацетон в моче? Эт он впитывается в ногти что-ли?а потом в моче остается? может конечно глупый вопрос, я просто не в курсе...
надо кровь сдать..а так это первый признак сахарного диабета...при беременности это нормальное явление, его возникновения...ацетон еще может возникнуть при токсикозе...
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 06:07
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

[QUOTE=Торопышка;3182588]
Цитата:

А откуда береться ацетон в моче? Эт он впитывается в ногти что-ли?а потом в моче остается? может конечно глупый вопрос, я просто не в курсе...
Ацетон(кетоновые тела) появляется в моче здоровых людей после похудения или если много жирного съела. Вобщем это продукт распада жиров. А ещё это признак сахарного диабета, тк у них глюкоза не усваивается, энергия из жира берется. Вот у меня сахарный диабет уже год и иногда следы ацетона в моче есть. Если ацетон больше ++ в анализе, то кладут в больницу делать капельницы и вымывать его.
Виталькина жена вне форума  
Old 23.02.2011, 06:07
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Доброе утро всем!!! Такие у вас пузики классные! Тьфу на вас
Виталькина жена вне форума  
Old 23.02.2011, 09:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибки за инфо про ацетон.
Торопышка вне форума  
Old 23.02.2011, 09:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пууууууз хаеший такой ттт
тоже пупок растягивает?
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2011, 09:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Здесь прикольно показанно как животик увеличивается каждые 2 недели)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 23.02.2011, 09:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Здесь прикольно показанно как животик увеличивается каждые 2 недели)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас пойду позыкаю
Marilinka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:33
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!
сто лет ничего не писала,но читаю вас регулярно:-):-):-) на работе компа нет,читаю с телефона,а отвечать неудобно а вечером прихожу и уже сил нет сидеть с ноутом,так и живем с переменным штормом попрежнему:-) судя по тому,что меня всё ещё периодически рвет и регулярно тошнит вечерами,я думаю,что у меня в животике живет девочка,такая же вредная,как и мамочка а на днях лежим с мужем и слышим в коридоре ходит муж сестры с племяшкой на руках,та плачет,а он её успокаивает,на что мне мой зайчик и говорит "-ну пускай у нас будет мальчик!" я "???" "мне так хочется говорить-не плачь,сынок":-) я прям умилилась и захотела мальчика:-):-):-)
young_wanderer вне форума  
Old 23.02.2011, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Что-то у меня ненормальнее пристрастие появились.....как вижу пиво прям так и тянет.....не то что пить, а просто понюхать.Тащююююююсь от запаха этого.......У кого-нибудь есть подобное?
привет! да у меня было такое в 1 Б. в итоге...мальчик!!!!я выпью глоточек и мне щастьееее
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:42
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы вчера легли спатки и стали слушать животик!!!и...........там такие шевелюхи...ваще прям чувствуеца как малышка там переворачиваеца,муж от радости аж по кровати запрыгал
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:58
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
привет! да у меня было такое в 1 Б. в итоге...мальчик!!!!я выпью глоточек и мне щастьееее
А я патологически хочу чипсов!!хотя до Б вообще их особо не ела,а тут прям ну так они привлекательны они для меня стали!!:-)
Old 23.02.2011, 11:05
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
а мы вчера легли спатки и стали слушать животик!!!и...........там такие шевелюхи...ваще прям чувствуеца как малышка там переворачиваеца,муж от радости аж по кровати запрыгал
Ааа!! Здорово как!!! Я тоже хочу!!пока вообще ничего не ощущаю,но при повторных беременностях раньше,конечно, шевелюшки ощущаются-будем ждать:-)
Old 23.02.2011, 11:09
young_wanderer
Мама-теоретик

Ой,девочки!а пузики у вас такие красивые на фотках!!такие беременные уже:-):-):-) у меня такой же приблизительно,я хоть успокоилась,посмотрев на ваши,а то всё мужу говорю,что это я много ем и жирею!!!а оказывается,это всё-таки малыш растет!!
Old 23.02.2011, 11:18
Myfochka
Мама-теоретик

да у второродящих передняя брюшная стенка более чувствительная и сейчас я уже чувствую не булькание,а именно как там малышик переворачивается,особенно лежа в теплой кроватке.
Myfochka вне форума  
Old 23.02.2011, 11:29
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
да у второродящих передняя брюшная стенка более чувствительная и сейчас я уже чувствую не булькание,а именно как там малышик переворачивается,особенно лежа в теплой кроватке.
Ммм!! красота!! скорее бы дождаться!! а то я пока и бульканий,кроме кишечника не очучаю
Old 23.02.2011, 13:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Пууууууз хаеший такой ттт
тоже пупок растягивает?
пасибки...у тебя тоже хороший)))) ага так не хочу чтоб пупочек вылез....
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 13:12
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

приветик девченки)))) какие у вас пузики миленькие))) ттт. Поздравляю ваших мужчин больших и маленьких которые в пузике!!!!
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 13:12
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
А я патологически хочу чипсов!!хотя до Б вообще их особо не ела,а тут прям ну так они привлекательны они для меня стали!!:-)
меня тоже на чипсики тянет причем на русскую картошку с сыром...периодически ем...а еще частенько на макдональдс...ну не могу я себе отказать, поэтому иногда позволяю...но больше тянет на картошку фри от туда))))
Свекла вне форума  
Old 23.02.2011, 13:21
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
меня тоже на чипсики тянет причем на русскую картошку с сыром...периодически ем...а еще частенько на макдональдс...ну не могу я себе отказать, поэтому иногда позволяю...но больше тянет на картошку фри от туда))))
я вопрос с картошкой фри решила так: купила 400 грамм картошки и сама ее слопала всю, уже месяц в ее сторону смотреть не могу, одно только смотреть рекламу макдака не могу, рот сразу слюнями напалняется, но я себе полностью запретила это, надеюсь продержусь
Petal вне форума  
Old 23.02.2011, 13:29
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
пасибки...у тебя тоже хороший)))) ага так не хочу чтоб пупочек вылез....
У меня у сестры во время Б вылез,а сразу после родов вернулся на место теперь опять аккуратненький!!:-)
Закрытая тема