|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не а че пойми-не пойми
даже на сайте ясно написано что очередь может корректироваться в связи с тем что дети некоторые не попали в прошлом году и из-за этого нормальный чел и так поймет, что если пишут одно то не факт что так и есть про десятку (что надо быть в десятке чтоб попасть) я потому и спрашивала - кто-то говорил что надо попасть хотя бы в 20-ку ))))))))))))))))) откуда информация вобще? личные соображения?)))) |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Аллочка, Сашенька: В Вашу честь — аплодисменты, Поздравленья, комплименты! Разделяя настроенье, От души Вас «С днем рожденья!» Теплых слов Вам, глаз лучистых, Пожеланий добрых, чистых! Ярких, свежих впечатлений И волшебных ощущений! Целую вас, хорошки,люблю вас очень!!! У нас сегодня в гостях бабушка была - Сыночкуоставили на ее попечение и удрали с Ольгой в центр: почти 3 месяца там не была,в кафешке сидели по магазинам гуляли Цитата:
Цитата:
точно, мы потом еще ровно через год Олю того же числа крестили, чтоб наверняка запомнить Цитата:
Цитата:
Цитата:
про запинания: мне кажется, что в 2 года ребенку трудно строить слишком длиннные предложения, скорее всего эта заминка перевести дух или придумать окончание тому,что она хотела сказать надеюсь понятно выразиласьВообще, конечно,для собственного успокоения стоит посетить врача Лизонька, красотка! Правильно,белье постирали,а ребенка забыли??? Придется самой
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки-роднулечки! Спасибки большое за поздравления!!! Нам с Шашкой ОООЧЕНЬ приятно!!!
![]() Отдельное спасибо за поздравления нашей невестушке Ульяночке и её маме Юле! Мы Вас тоже любим! Иришка, отсортирую фотки с сегодняшнего ДР, и выложу завтра ![]() Цитата:
А что некоторые дома голыми ходят ![]() Поздравляю, Иришка! ![]() Цитата:
Цитата:
Это реально большой уже срок!Цитата:
![]() Привет, Саш ![]() Времени у тебя больше стало, Вы с мужем всю главную работу по сайту закончили? У нас бывает, что руки трясутся, когда чего-то испугается, прям сильно испугается и в истерику впадает, тогда трясуться. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Короче, индивидуальный подход так сказать.Нет. А когда их вообще прогоняют? На это показания должны быть? Или просто определённый возраст? Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алл, про судороги... у нас это выражается в резком вздрагивании тела во время состояния покоя... например он спит, а тело дергается... наш педиатр сказала, что это нормальная реакция на поднятие температуры тела... поэтому некоторым детям не рекомендуют даже температуру 38... иногда он дергается даже тогда, когда не спит... это не так страшно, главное контролировать температуру... и если судороги очень сильные - вызывать скорую... чтобы последствия не осталось... у меня в детстве (мне было 8 месяцев) были очень сильные субфибрильные судороги и я лежала в реанимации... но мама сказала, что меня трясло постоянно и изо рта пошла пена...
Ирин, если подруга твоя сказала, что ничего не давала в комиссии и что знакомых там у нее нет, то это не значит, что так на самом деле.... вообще то дачу взятки не будешь афишировать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мама до сих пор с содроганием это вспоминает... при чем мама перед болезнью сон видела, что меня у нее цыганка забирает и уносит... а когда скорая меня привезла, там в реанимации медсестра цыганка была... мама тогда сон и вспомнила, потому что именно эта женщина подошла к ней, забрала меня и унесла по коридору.... потом сестра болела, но уже легче... мы с ней всегда либо вместе болеем, либо подряд...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А глистов после каждого лета каждый год надо гнать? Ннндеее, очень интересно, чтож ей там всё же сказали и как она умудрилась в сад именно по ТЕЛЕФОНУ попасть Надо и мне позвонить ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АЛЛ! я тащусь от вас
![]() ты ж вроде блондинкой была? ![]() Санька рослый какой! красавчик!!!! ))))))))))) а глазищииии огого!!! супер! торт красивый!!!!! какой у вас рост-то щас? он прям очень высокий на фотке!!! |
|
|