|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я даже и побояться то не успела. До 37 недель сидела на попе ровно, так как была уверена, что будет КС. У меня и заключение ортопеда было. А когда пришла в РД заключать контракт, выяснилось, что КС мне делать не будут, потому что заключение написано по-дурацки. КС мне светило только экстренное, если в родах что-то будет не так. Через 3 дня посе заключения контракта легла в патологию с гестозом. Врач сказала, чтобы я не паниковала, к родам она меня успеет подготовить, всё будет хорошо. Но подготовиться мы не успели))) Родила я через 9 дней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я хочу второго не раньше пяти лет!так и полегче будет когда например учить надо будет!а так,да....хоть и боль была не выносимая...но без него я уже своей жизни не представляю....он мой смысл жизни!а муж прям обижается когда я так говорю)))))конечно мне он тоже дорог....и без него я не смогу....но просто люблю я их разной любовью,а он не поймет!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я старалась не думать о родах как они будут,потому что знала что буду себя накручивать.Плюс я переходила 2 недели и поэтому уже было больше страшно за ребенка ,как она там?Боли не боялась,а зря,когда начались схватки а шейка не хотела раскрываться,и пытались на схватке поставить балон,это неописуемая боль,сами роды после этого все фигня.Сделали эпидуралку,прождали раскрытия 8 часов и вуаля...счастливое завершение.До сих пор не верится что у меня есть крохатулька и что я ее родила,боль забывается,а радость теперь каждый день....
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я боялась в самом начале беременности, когда еще ничего не читала. Потом решила, что когда знаешь, как происходит всесь процесс родов, то уже ко всему готова и не так страшно. Стала скачивать разное видео родов, в самых подробностях. Оказалось, что смотреть на это не так уж и ужасно, как сперва казалось. Стала скачиваь еще и еще, очень много читала рассказов о родах других мамочек. И в итоге у меня было ощущение, что я смело могу принимать роды сама
) Когда дома стали подтекать воды, и начались слабые схватки, сразу через каждые 5-6 мин., я даже и не переживала. Пошла в душ, сама побрилась. Муж уже начинал нервничать, хотел быстрее везти в роддом ))).. а я ему говорила: "спи пока, еще рано". Т.ч. страшно не было, потому что знала чего ждать, хотя рожала первый раз! Но пережив эту боль, сказала, что больше я на это не пойду ) Однако прошло почти 4 года и я решилась на 2-го (уж больно муж уговаривал) )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне мама рассказывала про свои роды она что со мной , что с братом по 2 часа рожала схваток почти не чувствова, ну думаю генетика, что все у меня будет хорошо и быстренько, зря надеялась )). Неделя лежания в предродовой крики каждую ночь, все время мысль возникала "Лишь бы вести себя прилично". Когда начались роды какое тут приличие, на стенку лезть хотелось. Но все благопулучно 8 часов и доча со мной. Месяц даже думать не могла о родах, но 6 месяцев прошло и я думаю что готова еще родить и уже не так страшно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас генетика видимо работает)) мама меня родила за4 часа)) гооврит я вылетела ели поймать успели..тем более я родилась 2700 )
поэтому я родов вообще не боялась..думала это проще простого )) сама родила сына 4кг за 4,5 часа) но схватки...больнее чем ожидала ..поэтому 2го хочу..но позже..когда посильнее забуду эту боль))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
рожала 4 часа...если бы дольше померла б наверное)))
а если по теме...не боялась я...наоборот интересно было как оно)))да и эффект неожиданности сработал))) поехала ложится в РД, но не рожать, а оказалось раскрытие 8см уже, ну и родила вот так))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
простите... |
|
|
|
|