| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Если куда соберешься сегодня ночью, отпишись  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну и зря спать не собираешься, если хочется, а мне вот не хочется спать, но я пойду, так что всем спокойной ночи и сладких снов      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что то все друг за дружкой пробираются к роддомам.... Вы чего? Вам же рано еще! Ну хотя... это малышам решать, моя вон как рано надумала с мамочкой увидиться!  

Я конечно понимаю, что это волнительно, воды или нет, схватки или нет... Но, ты бы лучше все таки поспала, если хочется! Если действительно надумаешь рожать, то выспаться тебе не скоро удастся, набирайся сил, они тебе понадобятся. В предродовой все бы рады поспать, да мало кому удается. Особенно если ночью рожать надумает кто. В любом случае, мы с тобой, не теряйся! Держим кулачки!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну вот, все спать легли, а я сижу и смесь развожу. Машеньке кушать пора. Хорошо что муж обещал в 5 утра покормить. Я до 8-ми могу спать, если конечно опять колики нас не задолбают! Ну пошла я кормить свою принцессу. Всем спокойной ночи!

| 
| 
		 |