|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже с утра уже банан слопала,кашку овсяную за сыной доела и навернула хорошую порцию Оливье Надо тоже до 26 разгрузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колечко, Да ты просто умница!!!! Здорово держишься! А я уже с ужасом думаю о всех праздниках. У меня свадьба на носу, потом 8 марта, мама приезжает домой и опять будет кормить меня на убой 4 дня подряд, и попробуй откажись...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka, макарошки, манка - это ж сплошные углеводы и много.
А я с самого утра сырники жарю, а то творог так не охота кушать. кефирчик тоже часто пью, особенно по утрам и вечерам, помогает кишечнику моему справляться с остальным. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато тебе можно много себе позволить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, и я так, это все обман мозга, я иногда так долго собираюсь поесть, а потом забываю, но такое чувство, что я сыта, просто во время визуализации еды и процеса поедания мозг решает себе, что организм сыт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И отёков никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброго утра!
хорошо бы так контролировать аппетит, чтобы не поддаваться на провокации))) заметила за собой, что пристрастилась перекусывать постоянно и чай пить. Отсюда излишества в еде....стараюсь жестко себя контролировать сейчас и как результат - уже минус 1 кг за 2 дня) надо еще 2.5 убрать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а я себе так и не купила весы. я думаю, что если я худая, то не страшно немного поправится, но я до сих пор влезаю во все вещи, конечно джинсы не застегиваются, но на попе, ногах сидят так же. на прошлой явке у меня было +7 кг, по таблице норма 6800, плюс минус одежда я иду по нормам. так что не заморачиваюсь на этом, думаю только как бы побыстрее после родов пресс подкачать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. Давно у вас тут не была. Но чую, сил перечитать просто нет. Я вижу тут активные дискуссии по поводу веса. Я вот уже тоже прилично набрала. Но моя Г. вроде пока молчит. А аппетит контролировать просто не могу. Иногда так хочется что-нибудь вкусненького сломать, аж голова кружится.
И вот у меня еще вопрос. Девочки, а как у вас со стулом? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вот моя знакомая,которая родила почти 2 года назад,мучается до сих пор с гемороем(во время беременности появился)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девоньки!
А я тож все набираю и набираю, вчера тоже налопалась, а как же откажешься, когда столько вкуснятины, на природе вчера были, шашлычки, потом к родителям поехали,а там как обычно стол ломится. Теперь до 8 марта перетерпеть надо, 4-го к врачу, пора разгружаться. Со стулом, слава Богу проблем нет. У меня никогда не было с этим проблем, только наоборот если Только когда родила тяжеловато стало ходить, подолгу приходилось сидеть, да и замотаешься с ребенком, а потом понимаешь, что даже по-маленькому только с утра сходила. Вся жидкость в молоко уходила.
|
|
|