|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у вас мужья намного выше???У меня 175 наверное, поэтому мне комфортно, меня почемуто раздражает когда мужчины выше намного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я никогда не комплексовала,у меня все жонихи были под 190 и даже выше
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олечька привет!!! Умница, так держать!!! И на самом деле гордость такая за себя наступает когда не зря все процедуры по разгрузке совершаешь и настроение на весь день отличное. Вот много ли нам надо))
Ты кстати так сильно похожа на маму моей крестницы. И у меня прям заочно к тебе появилось теплое отношение, да и в итоге ты умочка и хорошулька) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже мелкая, выше писала)))Да я просто насела на овощи, фрукты и прочие полезности и бассеин! НУ зимой я была где то 55 и это было для меня многовато, у меня сразу попа и щеки, здесь 51 где-то. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я кстати тоже на фотке 55 кг, а мой уютный вес это 51-52!!! Муж мой ровно на 30 см выше меня. Мне очень комфортно с ним, всегда чувствую себя молявочкой, а он наоборот защитником и вечно пытается меня потискать и на руках потоскать. Хотя сейчас такую тушку не подкинешь легко Демьянка у меня тоже всегда ухожоры высокие были, низких даже не рассматривала)) А потом встретила мужа и теперь взгляд только на нем всегда. Во вторник ходили в боулинг, он играл а я наблюдала и все ловила себя на мысли какой он у меня красавец и как я его люблю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Какая разница сколько лет)) главное быть в душе молодым, это отражается и на внешности. у меня маме 46 , так ей никто не дает больше 30 с мелочью..мне есть на кого ровняться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсена, спасибо, я тебя тоже заочно лублу! Это потому что мы сибирячки
А у меня муж ниже меня ростом на 7 см примерно я не стесняюсь,я даже первое время вообще не замечала, что он ниже, честное слово! И что ноги у него кривые и уши поломанные если б сам не сказал, я бы может и до сих пор не заметила вот что значит любовь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
И правда у нас миниатюрных мамочек достаточно))) Прикольно!!!
Анютка у тебя правда ноги длиннющие, у меня вообще коротышки по сравнению с тобой))) Кстати я до Б всегда боялась представить какая я с пузиком буду. Вообще как колобок. Ну в принципе к маю наверное точно такой и буду)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вы не подумайте, что он гоблин какой-то, это у него от спорта все, и еще шея накачанная не влезает ни в одну рубашку, верхняя пуговица не застегивается
но он у меня все равно красавчик А попке так я вообще завидую, такая круглая и крепкая, хоть орехи коли![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|