А я сижу и не знаю,что скушать...вернее не пойму,что хочу...
Слушай,а почему у тебя сын так долго в школе?
У нас т.н. "школа полного дня". После уроков - обед и прогулка, а потом дополнительные занятия: психолог, английский, лепка, изо. А потом рано он и сам не хочет уходить, сидит играет.
У нас т.н. "школа полного дня". После уроков - обед и прогулка, а потом дополнительные занятия: психолог, английский, лепка, изо. А потом рано он и сам не хочет уходить, сидит играет.
да как сказать Я на узи была из за того что левый Я болит,оказалось там киста и сказали О была!попросили завтра ХГЧ сдать а я даже незнаю стоит ли так растроилась,зато нафотки Я такй здоровый!
Привет!
И не говори)) И это он еще не ходит во всякие кружки, а посещает только штатные доп.занятия. Для всех.
Цитата:
Сообщение от Дэлия
Просто когда сын мужа жил с нами,он ходил в 4класс.
Домой приходил в 11,11-30 и уставал...И уроков я с ним учила много...
Ну может в 4 классе будет уставать сильнее, я не знаю. А потом еще ж и от ребенка зависит. У моего в попе электрический веник)) А уроков и правда очень много! Я от них сама устаю.
Привет!
И не говори)) И это он еще не ходит во всякие кружки, а посещает только штатные доп.занятия. Для всех.
Ну может в 4 классе будет уставать сильнее, я не знаю. А потом еще ж и от ребенка зависит. У моего в попе электрический веник)) А уроков и правда очень много! Я от них сама устаю.
с другой стороны пусть уж лучше в школе чме неизвестно где бегать!молодец он у тебя