|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Elenka248;3189764]Поздравляю!!!
Какие вы уже большие!!! Ну так если не тяжело, то можно и до 20 ходить!!!А зачем тебя послали на узи в 36 нед?Ты в 32 была?была и в 32,просто в больнице делали и неважное узи было,вот я и попросилась на узи и ктг ещё, чтобы для контроля
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я перед родами, очень боялась за свой геморрой... Думала вылезет с кулак величиной после родов.. Заранее страшно было. Но страх за малыша превысил, и про свой геморрой я где то через неделю вспомнила только, а сним все нормально, зря боялась.
И то муж напомнил, поинтересовался как он у меня не болит?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня муж подарок приволок! Постельное белье, махровое, черно-красное с сердечками и надписями - Я тебя люблю! Причем евро размера, а у нас обычное двухспальное, ну я спрашиваю, типа на какое одеяло ты комплект то брал... Ответ меня добил. Заколебало мне, говорит, без одеяла спать, ты вечно сдергиваешь наше двухспальное! Куплю евро и заматывайся в него сколько душе угодно, может и мне кусочек останется...Короче, настроение подпортил, а я так подарку обрадовалась! Это он все подлизывается, чтобы я замуж за него вышла.... а я еще подумаю, нефиг было разводиться со мной!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так может из за маленького веса машуни и не усугубилось. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нам тоже надо большое одеяло,муж сказал после родов возвращвется ко мне под одно одеялко)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!! у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!! хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Тут к сожалению не от веса и размера ребенка зависит.... У меня после последнего выкидыша, такое обострение было... мама не горюй! А вес то у сына был всего 900гр. Так что тут как повезет. Он вылазит из-за того что тужишься сильно, из-за этого же всегда предупреждают у кого гемор, то чтобы запоров не было! А заработала я свой после первого выкидыша, а там всего 600гр веса у малыша было....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
с выпиской вас милая,как ты после родов лучше? не переживай напишешь еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня один пожизненный запор,и одна сплошная опухоль в кишечнике,врач так и не вылечил мне ничего а заработал на мне процент от пищевых добавок.а сейчас пипец так болит,вроде просто лежу а ноет ужас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Скучно ему наверное стало, да сплетен про меня наслушался от местных и от мамочки своей.... Вот и подал на развод. Пока на развод подавали я и забеременела. Теперь попу рвет чтоб обратно жениться. Хотя, он передумал через неделю как на развод подали... не расчитывал наверное что я так быстро соглашусь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ох уж эти злые языки,ну ничего малышка подрастет и поженитесь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки....не мечтайте...я как обычно с вами))))Вчера...до 4-х утра готовила,хлеб пекла,посуду намывала....болит все до ужаса...а че делать????Валяться уже надоело...потом ночью опять схватывало...толку ноль...Муж всю ночь переживал,думал рожать поеду....а я ему:"Пошли все в жопу...я спать хочу,никаких родов и точка))))))))))"Вот провалялась весь день...вес,сука растет не по дням,а по часам...кости ломит,в области письки кости ваще отваливаются...короче,все как всегда)))))Я вчера всю ночь об Арусяни думала.....вдруг родила....смотрю,все так же...как и у меня...жопа)))))))))))))))У нас с мужем 27 февраля годовщина...мож на 27 родить????А то ума не приложу,че ему дарить)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
это из за тебя я значит не сплю)))))ой не говори милая и в промежности и кости и защемление,живот схватывает поясницу ломит плюс слизь потихонечку появляется блин я уже в ауте. когда мы родим???????? давай рожай будет вам подарочек.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вчера чуть-чуть водичка отошла...я уж думала щяс польется и понесусь в роддом...фиг вам)))Ириш,я только ЗА,мужу подарок такой сделать Дорогой правда подарок...ну да ладно Ну ты,я так думаю меня обгонишь,вы же постарше нас будете...и на днях отправишься за своим кульком....а я....куковать тут до 42 недели буду)))))Морковку,freken провожу еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно и кушать ниче нельзя, дурдом какойто.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю!
пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет. поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.
|
|
|