Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю! пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет. поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.
Привет дорогая)))))Еще одна в ряду разваливающих,но убирающихся мамаш))))Блин...на пузе-пусто...народ весь куда то попрятался...
ElDi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дык рожають по-тихоньку:-) я тож хачууу уже:-(
freken вне форума  
Old 24.02.2011, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.02.2011, 15:52
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибочки милая! я вообще от родов отошла, как будто и не рожала, токо в туалет побольшому не хочется
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно
и кушать ниче нельзя, дурдом какойто....
Вот и я говорю, что боль от родов быстро забывается, есть хороший отвлекающий момент - твой малыш! Про себя как то забывается. Ты про туалет то не забывай, потом плохо может быть... что можно кормящим мамочкам от запоров? У меня вот от запоров был НОРМАЗЕ, его беременным можно, и деткам до одного года тоже. Очень мягкое слабительное, может спросишь у врача? Мне кажется его можно. Ну а с сиськами один разговор - сцеживание.

Что то я отмазалась и от прелестей беременности на поздних сроках, и от кормления грудью уже... Эх, еще бы насморк свой вылечить, заколебало в маске ходить, нас Машуня скоро без масок не узнает...
Dizana вне форума  
Old 24.02.2011, 15:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лан, пошла дела делат я так - узнать че у вас нового. Не зря вылезла. Всем удачи! Как-нить выкачусь к вам еще
freken вне форума  
Old 24.02.2011, 15:55
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага...ты уже два дня из-за меня не должна спать))))Я все переживаю А у меня вчера чуть-чуть водичка отошла...я уж думала щяс польется и понесусь в роддом...фиг вам)))Ириш,я только ЗА,мужу подарок такой сделать Дорогой правда подарок...ну да ладно
Ну ты,я так думаю меня обгонишь,вы же постарше нас будете...и на днях отправишься за своим кульком....а я....куковать тут до 42 недели буду)))))Морковку,freken провожу еще
да не думаю что мы кого-то обгоним, помоему ему в пуздоме хорошо.

Цитата:
спасибочки милая! я вообще от родов отошла, как будто и не рожала, токо в туалет побольшому не хочется
сейчас меня беспокоят мои сиськи, налились пипец, больно сильно
и кушать ниче нельзя, дурдом какойто....
да читала про грудь,лечись милая моя скоро все наладится.
а про кушать это дааааа,толком нечего на ГВ но опять же надо наблюдать за малышкой на что она реагирует может тебе так строго и не надо.

Цитата:
Привет девы. Пробежалась быренько, Хартлесс, поздравляю! пол-дня борюсь с телефоном, чтоб на пузо влезть, зато много интересного узнала, что мой телефон умеет. поздравляю всех с приятными событиями, у кого сии случились! Я не очень - дочь вроде перевернулась вертикально. Очень больно. Ваще всё болит. Инета нет - затеяла ген уборку, а теперь умираю. Карочи состояние хрень.
держись милая и не перетруждайся.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Вы тут все разваливаетесь...((А у меня воть ни че не болит..просто все лень!!это че значит в апреле вообще рожать пойду...
Mashik вне форума  
Old 24.02.2011, 15:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лан, пошла дела делат я так - узнать че у вас нового. Не зря вылезла. Всем удачи! Как-нить выкачусь к вам еще
с неделькой милая.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 15:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Шпасибо:-*
freken вне форума  
Old 24.02.2011, 15:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

нееее...мне тож хочется в роддом уже...ну так уж и быть Днюху отмечу 8 и 9 в роддом...муж специально зачем то взял отгул на 9...чувствует попкой!!))
Mashik вне форума  
Old 24.02.2011, 16:04
Mashik
Мама-чайник

Что-то действительно тихо у нас совсем стало!!!((
Mashik вне форума  
Old 24.02.2011, 16:04
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
видимо да пипец начался я 22 тут с воем на кровати в раскорячку стояла так хреново было,потом батс и реско все хорошо и опять по новой хреново,ааааааа так и с ума сойти можно.
ой Ир,а может начинается потихоньку???
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а мы только с узи пришли!молочком топлёным балуемся!!!я такая довольная,что всё в норме наконец-то:легли мы головушкой как надо,вес2800,пальчик сосём,плацента в норме срок на 20 марта ставят,я грю неееее,мы раньше хотим,узистка грит неееет к 20 марта только,вот
поздравляю!!!
еще один долгожитель в наших рядах!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девчулички, вот и скоро ваш месяц настанет Легких вам родов и скорейшей встречи с малышами
спасибо большое-и вам здоровьичка!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляюююююююююююююююююю!!!!!!!!
растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!! маме быстрее восстановится!!!!!!!!!!!

у нас все потихоньку сегодня купать будем первый раз!!!!
хочу сесть написать про роды, но все времени нет, только мелкую усыпила - приперлась медсестра, лапала ее своими ледяными руками.....капец
ой здорово,первые покупашки!!!!!!!!!!!
Нют,ничего нельзя-зато скинешь лишок быстро!
кстати,как аппетит??? у меня как молоко пошло-желание ЖРАТЬ было!

Юлёк с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой Ир,а может начинается потихоньку???

поздравляю!!!
еще один долгожитель в наших рядах!!!!!!!!

спасибо большое-и вам здоровьичка!!!!!!!!!!!!!!

ой здорово,первые покупашки!!!!!!!!!!!
Нют,ничего нельзя-зато скинешь лишок быстро!
кстати,как аппетит??? у меня как молоко пошло-желание ЖРАТЬ было!

Юлёк с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю я уже не надеюсь,боюсь опять расстроится а то на 22 настроилась,а потом такая аппатия началась что не поехала рожать.
пусть уж вылазиет как хочет.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 16:14
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

вообще обычно раньше 40 недель рожают те у кого проблемы с шейкой,или какие то проблемки с плацентой, с угрозами и тд
а так...вполне ребенок может и до конца срока дотянуть!!!

я понимаю,мне уже самой тяжко...а мне еще ходить и ходить!
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вообще обычно раньше 40 недель рожают те у кого проблемы с шейкой,или какие то проблемки с плацентой, с угрозами и тд

да вот ож,
это и успокаивает,я сама читала что раньше рожают только с проблемами.
так что ждем выхода нет.
еслиб депрессия еще в покое оставила было бы здорово.
плюс соседи ВСЕ по очереди каждый день сверлят,я разваливаюсь короче все к одному,мне нужны положительные эмоции от рождения моего любимого сыночка.
Devi вне форума  
Old 24.02.2011, 16:39
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

деуки,забыла как японские называются памперсы,сколько кг. надо для новорожденных?
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 16:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
деуки,забыла как японские называются памперсы,сколько кг. надо для новорожденных?
Меррисы или Муны, я взяла самые маленькие от 0 до 5 кг
Kisuly вне форума  
Old 24.02.2011, 16:42
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а какие лучше?
kicik вне форума  
Old 24.02.2011, 16:46
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да вот ож,
это и успокаивает,я сама читала что раньше рожают только с проблемами.
так что ждем выхода нет.
еслиб депрессия еще в покое оставила было бы здорово.
плюс соседи ВСЕ по очереди каждый день сверлят,я разваливаюсь короче все к одному,мне нужны положительные эмоции от рождения моего любимого сыночка.
у нас тоже ремонт рядом и плюс музыка долбит постоянно

депресняк да,у вообще 8 месяцев почти лежу как мешок то дома то в больнице,уже положительных эмоций не осталось....
Морковка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибо
kicik вне форума  
Закрытая тема