![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кислотность это одно, а вот в цервикальной жидкости могут быть антиспермальные тела которые губят спермиков- вот и несовместимость хороший врач не будет стимулировать без проверки труб чтоб избежать внематочной , НО т к ты была беременна то именно поэтому я думаю тебе это не нужно проверять,но это только в твоем случе |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты почему линеечку не поставила еще???? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Margo123;3191114]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аля 86@;3191078]Да я понимаю,но мнек кажется без стимуляции вообще не за Б
![]() мне и муж сказал может ненужно стимулироваться, я думаю!спасибо за поддержку ![]() а я думала трубы проверяют по желанию! А зачем ты стимулируешься? у тебя О не было?Вообще стимуляция очень серьезная вешь!Перед стимуляцией проверяют трубы.Весь цикл со стимуляцией отслеживают по узи,что бы не допустить кист.Во время стимуляции яичники нагружаются по полной и по этому потом вообще можно не дождаться свойе О,Я на отдых отправятся.Стимулировать можно 3 цикла,потом перерыв. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так а зачам спать если там просто жидкость вводят и на рентгене смотрят
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=larchik;3191143]
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да вот жду 3 число чтобы врачик все подтвердила!!! 13 дней задержка и 2 теста \\ =))ну я уже уверена и все мои!!!но всеже надо знать сколько там моему маленькому уже=((волнуюсь..малоли что..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алёнушк@;3191117]щас буду спорить
![]() кислотность это одно, а вот в цервикальной жидкости могут быть антиспермальные тела которые губят спермиков- вот и несовместимость О как раз хотела спросить, как она эта совместимость проверяется...я слышала вроде как по анализу крови можно? |
![]() |