![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня тоже так=) малышка ворочается с боку на бок и не пихается уже так сильно как раньше... зато икает чуть ли не каждый день... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне с малышом последние 1,5 месяца тяжко было, хотя родился 2600 всего и мне тогда 19 было, но у меня просто кости расходились и я ходить практически не могла... точнее ноги от земли отрывать...
у меня в первую беременность защемляло в тазу, муж в дверь звонит, а я не могу встать, кое как сползла с дивана и на корачках дверь открыла, вот видок был... А схватки начались, а я ногу волочу, мне клизму сделали, а я встать не могу, кое как сползла с кушетки, кое как донесла до белого друга,но это где то за недели 3 началось до родов, а вот сейчас пипец, ощущаю себя раскривушкой прямо уже месяца два таз прямо разъезжается как будто, с кровати встать проблема вообще, а походка....как муж говорит ты независимая подвеска как у татры |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня икает кажется, каждый день почти слабая как бы пульсация в одном месте, только не частая как ритм сердца, а может раз в 2 секунды...)) Так продолжается 10-15 минут)) |
|
![]() |