![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу вам кое что
![]() пришла сегодня на работу, меня спрашивают ТЫ КТО ПО ГОРОСКОПУ? говорю ЛЕВ. читают мне гороскоп ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ ВАС ЖДЕТ РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ... я на них смотрю, говорю КУДАЖ РАДОСТНЕЕ??? ЗАВТРА К СВЕКРОВИ ЕДУ, СЛОМАЙТЕ МНЕ НОГУ!!! время 14.06, сидим доедаем обед... звонит муж мне и говорит ВАШИМИ МАЛИТВАМИ МЫ НЕ ЕДЕМ В КОРОЛЁВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМА ЗАБОЛЕЛА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я теперь верю в гороскопы и силу мысли!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вчера по аське написал бывший одногруппник....когда-то оч хорошо общались. Они с мужем хорошими друзьями были...он наш свидетель на свадьбе.... Год назад свадьба была него....жена него... Говно говном....простите... Или это он тряпка?... Ну не об этом... Короч последний раз он мне писал когда я еще Б была.... А тут вчера на тебе...объявился.... Но!!! Я его мигом раскусила - завтра в Москве у него соревнования.... Видать к нам хочет.... Сейчас опять пишет.... Но я ж занята....у меня ребенок....некогда мне ему отвечать
![]() Вот чесное слово - непереношу такого отношения!!! Никак так никак! А не так - когда токо надо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и меня такое потребительское отношение БЕСИТ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мань, слово ухнай показалось мне матершинным ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кружатся, кружатся, кружатся
Листья над головой С кем тебе, милая, дружится С кем ходишь ты домой Только обратной дороги нет И я к тебе приду Помнишь как тихо шептала мне Верю, люблю и жду Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Синее, синее, синее Море ласкало нас С кем ты гуляешь, красивая Не опуская глаз Кончились летние праздники И плачет дождь седой Разные, разные, разные Всё-таки мы с тобой Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Кружатся, кружатся, кружатся Листья над головой С кем тебе, милая, дружится С кем ходишь ты домой Стынут обиды за прошлое Но я смогу простить Ты расскажи мне, хорошая, Rак без тебя мне жить Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойной ночи Оль!!!
Блин Лер...я с телефона так ужасно пишу..... ![]() А я матом даж про себя не ругаюсь.... Ни разу за всю жихнь не произнесла таких слов.... КАТЯ ВОЗЬМИ ТЕЛЕФОН ЭТО ОН!!! ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КРУТОЙ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Ой, ты, песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет. Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег Катюша, На высокий берег на крутой. |
![]() |