| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, хотела спросить, кто-нибудь дает еще что-то от животика малышам? Ну саб симплекс, бейби калм, плантекс, эспумизан? 

И еще вопрос, где и когда вы будете покупать обувь на первые шажки? Какой фирмы? Мне педиатр сказала, что с 6 месяцев нужно начинать приучать к обуви, иначе потом тяжело будет. Она рекомендовала высокие, чтобы щиколотку закрывали, с жесткой пяткой, у меня есть такие, мои еще, но они большеватые Дане. Вот думаю, где купить, говорят Котофей неплохая фирма и недорогая.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лерик мы от животика с 1.5 мес ничего не пьем...  

Фирму лучше брать Котофей серия Первые шаги. Она полностью отвечает требованиям и является ортопедичемкой. Надо брать ботиночками. Лучшна шнурках так как она лучше фиксирует голеностоп. В след.пием подробно буду разговаривать с нашим ортопедом. Потом могу иоделиться информацией ![]() Ну а когда мы будем одевать...думаю и так ясно  
		 | 
| 
		 |