|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у меня Машенька в первый раз вспотела! Раньше не наблюдала за ней такого. Тут два варианта, либо терморегуляция налаживается, либо температура поднялась. Я правильно понимаю? Пошла с градусником подкрадываться к ней! Блин, ну прям как шпион
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы привет. Слушайте, я за советом! Хелп! У меня што-то дочь толи перевернулась толи долбит, но у меня весь день колющая боль прям где шейка. Что это?? Я боюс. Помню у кого-то кололо вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет...сил шастать по магазинам-нет....тут нашла сайт...вроде можно в спа салон его отправить...либо какой то сюрприз мужской сделать....завтра позвоню-узнаю....там даже для беременных массаж есть...но мне 2 недели до родов осталось...страшновато как то...посмотрю...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброго утра всем девочки.
что-то ночь была странная не могла понять то ли воды подтекают то ли что испугалась,короче позвонила своему врачу сказал приехать после трех посмотрит,если время есть отпустит меня домой еще на время,если нет то в перед и с песней. |
|
|