|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Супер! Цитата:
Привет!!!! С возвращением!!! С Рождением Егорки!Цитата:
Браво!!! Оль ну ты вообще... за 1,5 месяца такую красотень...Шикарно!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечерок добрый
Настену с возврщением!! Егорушка классное имя - блинннн, мне муж не дал так младшего назвать , а мне очень нравится Женечка_Joy открытки понравились, очень свжие объясните мне темной что такое АТС-ки?Инок даа, такое название кого хочешь напугает а на самом деле ничего страшного думаю Верочка быстро от него избавится Мира картина замечательная такие милые а какой размер?Цитата:
у нас праздники такие суматошные были, весь день одни гости за другими, последних уж в 21 выпроводили. а сегодня весь день бегала бумажки в налоговую собирала, потом в самой налоговой простояла - что обидно, - одна бумага не правильно оформлена, и пришлось не с чем вернуться(тк мужу надо было по новой расписаться). устала как собака пусть завтра день берет и сам идет сдавать, я и так все собрала.. воть, нажаловалась
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!! Мы сегодня уже дома,муж тоже приехал)))))
Цитата:
Цитата:
Сумка-хороший подарок))))) Вот так уже и декрет)))))) Ленок, мы тебя не предаём!!!!!!!! сказала Лена,которая никак не созреет на второй заказ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как же меня намучили когда я бумаги на выплаты по рождению и до 1,5лет собирала... сама обплевалась, пять раз ходила и каждый раз какой-нить умаги не хватало... девочки, наткнулась в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повеселило
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночки всем
Цитата:
Новое увлечение? С возвращением Даже не представляю как это с двумя одновременно, это ж на себя не менуточки...........вы с Женечкой для меня герои))) Цитата:
Цитата:
поздравляю, очень за вас рада)))
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
Мы сегодня на ДР едем к дочке моей подружки. Муж дома, написала ему список дел. Сказала, если хочет вечером секаса, надо всё сделать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошего дня всем
Цитата:
дел куча, я вечером трупом буду - и то, и это надо сделать... а бутылку как через окошко не сунешь еще когда и народу много. и деньги сейчас по-другому выкладываешь - тут же в этом здании канторка все бумаги правильно оформит, только в 2 раза дороже, чем если куда-нить идти как мы хорошо погуляли хотя и морозец, но солнышко уже а из-за гостей и дел вчерашних Боря 2 дня дома сидел, так через 1,5 часа домой идти не хотел, уговорила тем что вечером еще пойдем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, очень красивая работа
Вчера Сашка начал целовать Егорку, блин столько нежности у него к нему, а мне стремно, ведь он делает всё это чуть грубо, но отталкивать нельзя, вся в напряжении страхую его руки когда гладит и когда целует страхую чтоб не ложился на него. В садике всем рассказывает, что у него дома маленький Пеленки мне таскает, подгузники дает, когда переодеваю. Помощник мой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь мне тоже моя будет помогать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне кажется что грубовато потому что он силы не может расчитать, маленький еще, он просто не понимает что именно наваливается. Настюш, не стремайся, все хорошо, смотри как он хорошо братика принял конечно будет
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Капец замахалась я уже зачеты перездовать. Мне индивидуальный график написали, вот сегодня поперлась в институт, на улице холодина, ветер кошмар. на остановке проторчала, задубла как цуцык приехала, зашла на кафедру, а мне говорят что преподаватель в командировку уехала блин ну какого тогда мне ставить пересдачу, хоть бы узнали, так покаталась по холоду, воздухом подышала потом поехала в другой конец города, на нашу кафедру заявление переписывать еще на неделю, там декан как первоклашку вызвиздил, аж бесит будто это я специально не сдаю. Обидно Цитата:
шантаж а я 23 обещала, и забыла спать пошла Цитата:
Цитата:
какая прелесть помощничек мамин
|
|||
|
|