| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вот в мое последнее узи тоже написали 12 и 5, от М тогда было 13 и 3. а в самые первые узи в 5 недель писали 3 недели,то есть именно эмбриональный. может так у них положено  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я когда на узи пришла, врач спросила дату последней менструации и говорит - оооо, да по календарю у вас тут все 15 почти, а в заключении размеры плода соответствуют 13 неделям.....вот и пойми их, врачей этих  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мне свекровь, кстати, высчитала уже ПДР. говорит, нужно от последней даты месячных отнять ровно три месяца и прибавить к получившейся дате 9 дней. У меня последние М начались 18 октября, и по расчетам ПДР - 27 июля 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, не знаю по адресу ли...  

Я сегодня была у врача - отправили на УЗИ для подтверждения или опровержения Б... вообщем. по последним М - срок 5 недель, эмбриональный значит где-то 2-2,5... вообщем, там ничего не видно ((( Совсем ничего... Что это может значить?? Это вообще, нормально???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всякие расчеты слышала, но про такой - не знаю  Видимо из-за того, что у врачей пока не была, и на узи еще не ходила  Цитата: 

Цитата: 

Рановато ты к врачу пошла, а на узи - тем болие  А то что на узи ни чего не увидили, это то и значит, что срок - еще соооовсем маленький, и плод, еще не спустился в матку, поэтому и не видно   (если это конечно не внематочная  ) Но думаю, у тебя все будет хорошо   А на УЗИ, вообщето, все нормальные врачи, обычно просят приходить, не раньше чем у тебя будет 2 недели задержки!   А на таком сроке - уже, как правило,  видно плодное яйцо - эмбриончик  , и еще через недельку, возможно, видно будет сердцебиение  У тебя сколько задержка месячных?  
		 | 
|||
| 
		 |