Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 23:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
У нас тоже эта проблемка есть...Заметила,что сильно высыпает если в чё то белок яйца попадается и тоже на ножках и попе...прям корочкой всё...то бледнее,то краснеет...
У старшей была жутчайшая аллергия с 7мес.Что мы только не делали,к каким врачам только не ходили...и дисбак лечили миллион раз и на диетах сидели строжайших...Очень пригодился совет одного аллерголога это ванны и обтирания настоем лаврового листа(реально помогает)и козье молоко...настоящее прям от козы...От пищевой аллергии мы избавились(правда всё же высыпает переодически на икру),но зато последствием этой аллергии стал аллер.ринит и аллергия на холод...доча покрывается вся пятнами сразу же после выхода на улицу Сейчас лечимся у гомеопата...улучшения уже есть
У меня на сухой морозный воздух....живу как-то Мне очень помогла иглофлексотерапия...
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я забыла отписаться, что получила рез-ты анализа из вены на аллергены. Все ок, это еще раз подтверждает, что у нас сыпь от стафилококка.
этот грёбаный стаф
Цитата:
.Очень пригодился совет одного аллерголога это ванны и обтирания настоем лаврового листа(реально помогает))
а как ты делала отвар?я в кипяток кидала несколько листочков,настаивала несколько часов,укутав банку..может более насыщенный р-р нужен но я не переношу запах лаврового листа
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:12
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу обяснить каким именно образом оно помогало,но помогало реально!!!Врач сказала если козье молоко натуральное,оно не только не вызывает аллергию,но и лечит её Да надо заменить коровье на козье полностью...
Катюш,а у тебя тоже высыпания?
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 23:15
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пропорции такие:
2листа на 1л.воды и кипятить 15мин.Смачивать ватку и протирать проблемные места в течении дня,чем больше тем лучше
А на ванну,я делала на 5л.кострюлю 10листочков и купала дочу!
Кстати Аринке тоже надо начать так делать...а то я разумничалась,а про своего дитёнка забыла)))
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 23:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Не могу обяснить каким именно образом оно помогало,но помогало реально!!!Врач сказала если козье молоко натуральное,оно не только не вызывает аллергию,но и лечит её Да надо заменить коровье на козье полностью...
Катюш,а у тебя тоже высыпания?
Да, всю жизнь, собственно поэтому я в теме Арчи ттт это миновало. Как-не понимаю до сих пор, т.к. муж тоже высыпает переодически, да у него вообще проблемы с животом, теперь вот с почками, ну да ладно, он большой-он справится Моя генеколог настаивает, что аллергия не генетическое заболевание, а преобретенное еще в утробе от неправильного питания мамы. Я к ней не лезу и не спорю никогда, но вот есть у нее такая теория.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 23:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пропорции такие:
2листа на 1л.воды и кипятить 15мин.Смачивать ватку и протирать проблемные места в течении дня,чем больше тем лучше
А на ванну,я делала на 5л.кострюлю 10листочков и купала дочу!
Кстати Аринке тоже надо начать так делать...а то я разумничалась,а про своего дитёнка забыла)))
спасибо
habiba2009 вне форума  
Old 24.02.2011, 23:23
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш,попробуй гомеопата классика...Я просто тоже окутана аллергией полностью...весенний полиноз,пищевая и ещё вдобавок жуткая экзема на стопах...это жесть!!!!Так вот пока я кормила Аринку и не принемала никаких лекарств дошло до того,что я просто не могла ходить!!!совсем или с дикой болью,т.к.были кровавые трещины и живое мясо,а не ноги...Потом я обратилась к гомеопату и о чудо я хожу БЕЗ бинтов и БОЛИ...правда пока внешний вид ног оставляет желать лучшего,но надеюсь,что к лету я буду блестать в красивых сабо
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 23:23
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
спасибо
На здоровьеце Самое главное,что бы помогло
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 23:24
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я просто кидала пол пачки лаврушки и заливала кипятком, около литра. В кастрюльке. Минут 20 минимум настаивала. И в вану добавляла или после купания обливала этим ребенка.
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2011, 23:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш,попробуй гомеопата классика...Я просто тоже окутана аллергией полностью...весенний полиноз,пищевая и ещё вдобавок жуткая экзема на стопах...это жесть!!!!Так вот пока я кормила Аринку и не принемала никаких лекарств дошло до того,что я просто не могла ходить!!!совсем или с дикой болью,т.к.были кровавые трещины и живое мясо,а не ноги...Потом я обратилась к гомеопату и о чудо я хожу БЕЗ бинтов и БОЛИ...правда пока внешний вид ног оставляет желать лучшего,но надеюсь,что к лету я буду блестать в красивых сабо
Оксан, меня спас иглист, это в принципе тот же гомеопат с одной стороны. Курс иголок прохожу регулярно у нее, уже 20 лет почти, хотя она врач детский. ТТТ, живу спокойно, практически без лекарств и мазей, но стоит чуть расслабится-все, прощай красивая кожа. Покрываюсь с рук обычно, с верхней стороны ладони и дальше к плечам.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 23:36
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж до года постоянно с диатезом был, до корки. Свекровь ему даже кожу на лице самолечением сожгла. Все боялась, что в астму это перейдет. Сейчас здоров как бык! ТТТ! А я же даже пятнами не покрывалась не от чего. Свекровь до сих пор считает, что поджелудочная у мужа побаливает именно от диатеза, а не из-за того, что жаренного переест.
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2011, 23:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня муж до года постоянно с диатезом был, до корки. Свекровь ему даже кожу на лице самолечением сожгла. Все боялась, что в астму это перейдет. Сейчас здоров как бык! ТТТ! А я же даже пятнами не покрывалась не от чего. Свекровь до сих пор считает, что поджелудочная у мужа побаливает именно от диатеза, а не из-за того, что жаренного переест.
у меня у мужа тоже до года был диатез страшный.говорит свекровь до мяса раздирал себе щечки.
а сейчас всё хорошо.здоровый!ТТТ
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 23:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а кого-нить была аллергия на фенистил?
Ляльчёнок вне форума  
Old 24.02.2011, 23:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
И ТАКОЕ БЫВАЕТ?
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 23:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Моя свекровь вот была просто уверена, что он по конституции худой и аллергия не знай с чего, а у него нашли хелиобактер и еще много другой дряни. Вот пролечимся-посмотрим. Может твоя в чем-то права...
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 23:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не замечала за сыном такого ... А у вас есть? Как проявляется?
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2011, 23:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Моя свекровь вот была просто уверена, что он по конституции худой и аллергия не знай с чего, а у него нашли хелиобактер и еще много другой дряни. Вот пролечимся-посмотрим. Может твоя в чем-то права...
Ну, если так рассуждать, то гастриты тоже от неправильного прикорма в младенчестве, а не от кока-колы и чипсов...
А это что?
кАшачий вне форума  
Old 25.02.2011, 00:02
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не замечала за сыном такого ... А у вас есть? Как проявляется?
у нас вообще всё очень печально,атопический дерматит и врождённый стридор,который сейчас преходит в астматические сипы.Уже было два приступа удушья.Первый от аквадетрима,второй на фоне ОРВИ.
Сейчас отменён весь прикорм,перешли на смесь НАН ГА и посадили на длительный приём фенистила.За два дня шероховатость и бляшки прошли,очень помог Атодерм крем.А сегодня к вечеру вдруг расцвёл у меня сын.Покрылся красными пятнами,отекли глазки.Ставят аллергию на Фенистил и переводят на Зиртек.Вот и думаю,что это нас так раскрасило,фенистил или нан ГА
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.02.2011, 00:04
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, если так рассуждать, то гастриты тоже от неправильного прикорма в младенчестве, а не от кока-колы и чипсов...
А это что?
Ну между прочим сейчас львиная доля мамочек, вводящих прикормы по всем новым правилам так считают. Что от сока, введенного слишком рано у всего нашего покаления (20-30 летних) гастриты . А хелиобактер это такая бактерия вредоносная, которая живет в желудке и вроде как ученые начали доказывать, что во всех случаях с язвой, гастритом и т.д. виной именно она. Я тоже чисто гуглила, поэтому точно ничего говорить не могу....Но на проглатывания лампочки мы с мужем ходили вместе-я ее видела
Юки-Онна вне форума  
Old 25.02.2011, 00:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вообще всё очень печально,атопический дерматит и врождённый стридор,который сейчас преходит в астматические сипы.Уже было два приступа удушья.Первый от аквадетрима,второй на фоне ОРВИ.
Сейчас отменён весь прикорм,перешли на смесь НАН ГА и посадили на длительный приём фенистила.За два дня шероховатость и бляшки прошли,очень помог Атодерм крем.А сегодня к вечеру вдруг расцвёл у меня сын.Покрылся красными пятнами,отекли глазки.Ставят аллергию на Фенистил и переводят на Зиртек.Вот и думаю,что это нас так раскрасило,фенистил или нан ГА
Есть такое лекарство (не кидайте помидоры) эуфелин. Лекарство достаточно сильное, но его можно пить во время беременности и можно крошечку давать и ребенку. Это от приступов астмы и отека горла.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема