|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все говорили это кишки.... не .. нифига))) с кишками это ТОЧНО не перепутать!!! а потом было затишье....недель до 18..в 18 щекотки пошли редкие.... а вот в 20 и пинки))Цитата:
девочки это так вообще волшебно а так у меня толчки и вправду не такие сильные....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня перед утром....странная вещи происходит во второй раз уже.Я просыпаюсь, переворачиваюсь на др.бок и внутри..как буд-то что то падает...что ли...!Может это малыш перекатывается за мной следом...странно так!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем еще раз) я училась))
к свадьбе не готово ничего нужно собрать 2 семьи и обсудить все: пожелания, бюджет и прочее. но сначала надо подать заявление)) мы пойдем в понедельник скорее всего меня кажется сегодня пнули. сидела на лекции и под пупком такой толчок. слабый, но отличался от обычных ощущений) может оно муж вчера ухом к животу прижимался но ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
доктор Варя,привет!
слушай вам в апреле тада нуна на красную горку поженицо)))самое то будет,но например у нас в москве народ дежурит у загса,чтоб на нормальное время идату попасть. Мы подавали в июле заявление на 25.09,это ппц был! мы сидели всю ночь у загса,составляли списки и отмечались!хорошо что лето было и тепло...а еще был смог спали в машине кое как,зато в очереди были 2!!!!и подали на 12.20 время самое удобное
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас минимальный срок за месяц и 1 день) ну со справкой о Б расписывают раньше. так что если 28 пойдем или 1-го, то на 30 апреля успеем. там надеюсь уже совсем весна будет)
сейчас не сезон. это летом народу тьма-очередь с вечера занимают чтоб время хорошее взять)) тем более у нас все хотят в Доме Дружбы Народов жениться, а мы в простом загсе районном. не хочу я в тот конвейер. там никакой чувственности в словах ведущих и все быстро быстро делается. потому что за тобой еще куча пар ждут. я надеюсь на то что все получится))а красная горка это что и когда?
|
|
|