|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поползла я к врачу....так неохота вылезать из дома!!!!Интересно, это последний раз или ещё скажет приходить...
Нюточка, ванночка абалденная!!!!Я тоже о такой мечтала, но ставить не куда!И мобиль - это вещь!!!Говорят деткам очень нравится!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!!
наконеец-то я дома, как в больницу упекли так еле вырвалась, и скоро опять туда, уже сказали 14 марта на роды приходить %) Нютик поздравляю с рождением малышки!!!!!! Ты умничка!!!! Как вы все тут, что нового? кто еще родить успел? Прочитать точно все не осилю, столько настрочилиии
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ванночка красивая,а удобная??? Ириш,держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анечка с неделькой вас)))) можешь рожать малыш доношен)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня типа такого было... Чё-то съела или отравление.Думала, что всё... Ща рожу... Боль ацкая. живот колом... Короче, можно энтеросгель, а потом линекс... Пила сладкий, сладкий чай и немного(только на след. день) овсянной кашки на воде... Быстро все прошло...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Лучше энтеросгель. А уголь вымывает ихорошее и плохое... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
АВ что это ты так рожать рано собралась!!!опять все вне очереди я тож хочу Цитата:
Цитата:
Девчонки мне завтра в РД утром...посмотрим что скажит добрый дядя доктор!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!! С чего взяла что до последнего ходить будешь!!!Это дело такое....в любой момент может начаться! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3194815]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|