Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 10:25
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, пузатые!

Свекла, а с чем тебя положили в больницу, что говорят? И еще мне интересно, а у девочки с 18 неделями что?
Привет! тонус поставили...живот тянет периодически...у девочки с 18 неделями тоже тонус...где-то недельку пролежу наверное...
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 10:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Да не, это она только представляет что скоро так будет
Ааа, понятно.
А я не представляю, я жду все жду когда же первые шевелюхи почувствую. Вчера лежала и прислушивалась, но ничего пока....
Аннушка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:28
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а еще мне Г сказала, что раз плацента по передней стенке, то шевеления позже ощущаются.. и не так отчетливо)
У меня тож по передней стенке. Быстрее бы уже эту связь с маленьким почувствовать!
Аннушка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А УЗ-скриннинг второго триместра ты раньше делала, или это оно и было?
вообще меня на это прям не направляли но тут почитав обменку .. нашла печати с какими то надписями... что такие-то такие-то тела не найдены...залезла в инете поглядеть... и поняла, что это и был анализ крови на скрининг.... вообще сразу на всё взяли за раз)) и это было в 13 недель. во втором ничего подобного не было
olyavokhmina вне форума  
Old 25.02.2011, 10:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
ну вот ровно 23 было так записали в ЖК. там запись блин за месяц))

вот фото ляли)) правда девочки я сняла фото на камеру ноута...качество не айс... но разглядеть можно....улыбку в особенности)))

http://s015.radikal.ru/i330/1102/75/4947afe31b35.jpg
и правда, улыбается!!!! растите здровенькие!!! :-*
young_wanderer вне форума  
Old 25.02.2011, 10:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у меня именно так,как выше olyavokhmina написала,что в животике как бы перекаты,у меня сча также
я тоже иногда, особенно вечером чувствую, а может кажется, как будто перекаты какие-то...не сильно
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 10:37
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а у меня именно так,как выше olyavokhmina написала,что в животике как бы перекаты,у меня сча также
я вот где-то на этом сроке такое и почувствовала.. все говорили это кишки.... не .. нифига))) с кишками это ТОЧНО не перепутать!!! а потом было затишье....недель до 18..в 18 щекотки пошли редкие.... а вот в 20 и пинки))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У меня тож по передней стенке. Быстрее бы уже эту связь с маленьким почувствовать!
скоро скоро девочки это так вообще волшебно а так у меня толчки и вправду не такие сильные....
olyavokhmina вне форума  
Old 25.02.2011, 10:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет! тонус поставили...живот тянет периодически...у девочки с 18 неделями тоже тонус...где-то недельку пролежу наверное...

Ну надо же..

Выздоравливайте поскорей!
Брунгильда вне форума  
Old 25.02.2011, 10:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
и правда, улыбается!!!! растите здровенькие!!! :-*
спасибо
olyavokhmina вне форума  
Old 25.02.2011, 10:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я вот где-то на этом сроке такое и почувствовала.. все говорили это кишки.... не .. нифига))) с кишками это ТОЧНО не перепутать!!! а потом было затишье....недель до 18..в 18 щекотки пошли редкие.... а вот в 20 и пинки))
)
у меня и в 1 Б. первые такие перекаты начались в 14 недель,я худая,поэтому явно чувсивуеца,а у повторнородящих еще раньше чувствуеца также
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 10:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Ну надо же..

Выздоравливайте поскорей!
СПАСИБО!!!! НАДЕЮСЬ НАС ДОЛГО НЕ БУДУТ ДЕРЖАТЬ!!!!
Свекла вне форума  
Old 25.02.2011, 10:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

скоро скоро девочки это так вообще волшебно а так у меня толчки и вправду не такие сильные....
Да я только ото всех и слышу как это волшебно и здорово когда чувствуешь своего ребеночка, пиночки эти не забываемы
Аннушка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня перед утром....странная вещи происходит во второй раз уже.Я просыпаюсь, переворачиваюсь на др.бок и внутри..как буд-то что то падает...что ли...!Может это малыш перекатывается за мной следом...странно так!
Торопышка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня перед утром....странная вещи происходит во второй раз уже.Я просыпаюсь, переворачиваюсь на др.бок и внутри..как буд-то что то падает...что ли...!Может это малыш перекатывается за мной следом...странно так!
Так классно!
Аннушка вне форума  
Old 25.02.2011, 12:19
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

а я вчера купила себе джинсики в Newform очень неплохие - качество хорошее, никаких тебе стразиков нет - оч удобные! в общем, я довольна!!!
Old 25.02.2011, 13:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

привет всем еще раз) я училась))
к свадьбе не готово ничего нужно собрать 2 семьи и обсудить все: пожелания, бюджет и прочее. но сначала надо подать заявление)) мы пойдем в понедельник скорее всего

меня кажется сегодня пнули. сидела на лекции и под пупком такой толчок. слабый, но отличался от обычных ощущений) может оно
муж вчера ухом к животу прижимался но ничего не понял
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 13:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
а я вчера купила себе джинсики в Newform очень неплохие - качество хорошее, никаких тебе стразиков нет - оч удобные! в общем, я довольна!!!
ой маладца!я тоже не люблю брюки и джинсы со всякой мишурой,у меня есть единственные джинсы,купила их в OGGI так вот они с вышивкой и камушками,но на лето супер и сморица обалденно.
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:41
Myfochka
Мама-теоретик

доктор Варя,привет!

слушай вам в апреле тада нуна на красную горку поженицо)))самое то будет,но например у нас в москве народ дежурит у загса,чтоб на нормальное время идату попасть. Мы подавали в июле заявление на 25.09,это ппц был! мы сидели всю ночь у загса,составляли списки и отмечались!хорошо что лето было и тепло...а еще был смог спали в машине кое как,зато в очереди были 2!!!!и подали на 12.20 время самое удобное
Myfochka вне форума  
Old 25.02.2011, 13:43
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
привет всем еще раз) я училась))
к свадьбе не готово ничего нужно собрать 2 семьи и обсудить все: пожелания, бюджет и прочее. но сначала надо подать заявление)) мы пойдем в понедельник скорее всего

меня кажется сегодня пнули. сидела на лекции и под пупком такой толчок. слабый, но отличался от обычных ощущений) может оно
муж вчера ухом к животу прижимался но ничего не понял
у нас на торжественную регистрацию в загсе за три месяца подавать надо!очереди:-) все хотят жаниться :-):-):-)
Old 25.02.2011, 13:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас минимальный срок за месяц и 1 день) ну со справкой о Б расписывают раньше. так что если 28 пойдем или 1-го, то на 30 апреля успеем. там надеюсь уже совсем весна будет)
сейчас не сезон. это летом народу тьма-очередь с вечера занимают чтоб время хорошее взять)) тем более у нас все хотят в Доме Дружбы Народов жениться, а мы в простом загсе районном. не хочу я в тот конвейер. там никакой чувственности в словах ведущих и все быстро быстро делается. потому что за тобой еще куча пар ждут. я надеюсь на то что все получится))

а красная горка это что и когда?
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема