|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня мне так хорошо!!!Подташнивает,но это пустяки. Главное я кушать захотела. Решила борщик сварить. А то ведь на кухню даже не заходила Глюкозка с аскорбинкой творит чудеса Нет нет !!! ты даже не думай что не ехать! Это твой дом,мамочка. Только с ней ты можешь поплакать и высказаться. А заодно и отдохнуть от этой ситуации,которая тебя точно когда нибудь доканает. Мы же дети,и всегда приходим к родителям. Наверняка будь ты мамой взрослой дочери,тебе бы очень хотелось чтобы в трудный для неё период она пришла к ТЕБЕ. Какое тут беспокойство Ириш я тебя силой туда отвезу,если не поедешь А муж пусть поживёт одинёшенёк
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рада, что тебе лучше!!! Крепись, Мать, скоро Матерью в квадрате станешь!!!! Это же такое счастье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут даже словами не объяснишь,это как то неподсознательно что ли...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Как вы тут? Ириша, поезжай обязательно!!! Развеешься, родителей повидаешь!! Лидочка, с неделькой вас с пузиком!! А ко мне сейчас подружка приходила, ей в конце марта рожать уже)) такая классная, кругленькая.. я тоже хочу!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня сестренка тож заметно округлилась))) ей осталось меньше 7 неделек уже)))
|
|
|
|
|