| 
			
			 | 
		|
| 
			
			
			 Мама-академик 
			
			
				
			
			Регистрация: 05.10.2009 
				Адрес: Моск.обл. 
				
				
					Сообщений: 1,173
				 
				
				
				Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Чесночный соус 
		
		
		
		
		
		
	![]() - 12 зубчиков чеснока; - 100 мл воды; - 250 мл сливок; - соль, перец по вкусу; Все это уваривать минут 20 - 30, затем взбить блендером. Подавать к мясу. Луковый соус ![]() - луковицы - 5 шт.; - растительное масло - 1 ст.л.; - бульон - 1 ст.; - мука - 1 ст.л.; - соль, перец по вкусу; Лук очистить, нашинковать и положить в кастрюлю и обжарить на растительном масле до румяного цвета. Далее из 1 ст.л. масла с 1 ст.л. муки делать белый соус, развести его одним стаканом бульона и влить все это в зажаренный лук и дать вскипеть этой массе. Подавать к птице. Соус с солеными огурчиками ![]() - 2 ст.л. сливочного масла; - 1 луковица; - 1-2 соленых огурчика; - 2 ст.л. сметаны; - 0,5 л бульона; - 1 ст.л. муки; - соль, перец В сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук и огурчики, добавляем муку, перемешиваем, вливаем бульон, разбиваем все комочки и тушим минут 5. Добавляем сметану и снова перемешиваем. Подавать к говядине или языку. Приятного аппетита!  
		 | 
| 
		 |