|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
встречай..раз просится!!. Цитата:
как всегда оно бывает!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз)))
Плюха передает всем привет))) вот и я думаю что вечно Б буду ходить...время как резиновое((( а у меня доча наоборотоооочень активная...особенно стоит мне лечь...утро день вечер не важно....главное походу долбить когда мамка лежит....это уже начинате напрягать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А моей видимо совсем при совсем тесно!!!бедненькая заечка моя!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ляжешь на правый бок отталкивается, ляжешь на левый,опять туда же дубасит, а сидя, пипец, желудку
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорю млять как мне лечь то скажи....на боках ей не нравится (тож мне характер блин показывает свой)....на спине нельзя...на животе тож....а стоя спать я не умею![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Холосие такие, круглые
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|