![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну ведь мы верущие многие...."пост-не пост, нам пофигу"- ну вот на это и пошла реакция, а как же! ведь пузики многие свою Б вымолили, я уверена,есть такие! и если бы этот разговор зашел здесь моё нутро тоже бы пОдняло бунт что так вот писать о святых вещах....... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой развела))))) бедная, накинулись мы на тебя. это не твои слова:
"у меня свадьба 12 марта, попадает в пост..ну и что тут такого??это не грех...мало кто пост ведет....все это ерунда....для свадьбы всегда есть время это святое) бояться всего глупо!!!много чего говоярт что теперь не жить...из-за какого-то поста отменять свадьбу?? а пост не пост...обращать внимания на мелочи не по нам..." тебе не говорили о твоей свадьбе вообще. только о том что ты называешь пост ерундой, а это оскорбляет других девочек. говорить, так все...бедной овечкой выставила себя. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттолько Кристина почему то не хочет общаться- спряталась Цитата:
![]() ![]() просто я решила почитать на что девочка жалуется а там не так все гладко |
||
![]() |