Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 20:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, я вот хотела с вами посоветоваться
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить.
Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах.
Вы как думаете?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Хочу сменить ник, так как когда регилась, то не планировала тут задерживаться, а оказалось, что надолго здесь Поэтому изначально от балды написала ник. Теперь хочу сменить.
Есть два варианта: 1. оставить только имя. 2. совершенно новый ник, используемый мной на некоторых сайтах.
Вы как думаете?
а совершенно новый это какоЙ? мне если честно уже счастилвая Сашуля привычнее)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы как думаете?
давай меняй конечно ,я свой бы тоже с удовольствием поняла,на скорую руку тут тогда зарег.,сейчас что-нибудь пооригинальнее придумала б
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:26
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не то слово

а у нас на затылке тольк пушок остаался причем черного цвета,а новенькие выросли по всей голове беленькие

НЕ НАДО,это такая фигня

да зубы режутся

мне тоже не дает смотреть,но она,когда плакала я только разглядела крохотулечный кусочек,но когда она меня им укусила......зубик очень острый!!!!!!!
У нас тоже был перед первым зубом поносик . На следующий день нормализовалось все.
Эльвинка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:30
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а совершенно новый это какоЙ? мне если честно уже счастилвая Сашуля привычнее)))))
Domino

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
давай меняй конечно ,я свой бы тоже с удовольствием поняла,на скорую руку тут тогда зарег.,сейчас что-нибудь пооригинальнее придумала б
Ну так за чем же дело встало? Меняй!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Domino

а вы меня потом не узнаете под другим ником
svetlanavik вне форума  
Old 25.02.2011, 20:31
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие! Времени не было зайти к вам. Вот сейчас читаю я вас)
sashinatasha вне форума  
Old 25.02.2011, 20:33
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Domino

я тоже хочу поменять ник. А то я называлась когда хотела родить девочку и назвать Эльвинка. А сейчас это неактуально
Эльвинка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Вы как думаете?
Я к Сашуле привыкла
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:39
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я когда регилась, тоже так не надолго))))))))) а оказалось что уже почти 1,5 года здесь))))) Надежд@, простенько конечно, но я не заморачиваюсь особо)))
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:41
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да тут наверно большинство не надолго регились))))))я тоже..поэтому написала первое что пришло в голову и что было свободнону и не парюсь по этому поводу)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я так вообще чайник,даже и не знала,что это имя тут прилипнет,я думала как в одноклассниках и в контакте,только для входа нужно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я помню попала на сайт, искала темки, где планируют малышей, познакомилась с девочками, вместе планировали, многие родили уже)))))))))))))) так классно, а когда-то каждый месяц поддерживали друг друга и держали кулачки, чтоб на тесте 2 полосочки были)))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.02.2011, 20:47
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу "табуретка"))
Wild Angel вне форума  
Old 25.02.2011, 20:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Мой ник со мной уже лет 5))) Везде его пишу)) и фотки фотошопные подписываю By Wild Angel) А если занят, и ничего не подходит, и надо по-бырому зарегиться, я пишу "табуретка"))
а че не "тапок"?)))почему табуретка?))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:49
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я в смог дома когда сидела лазила по инету в поисках чем бы заняться))наткнулась на сайт и зарегилась
Наталюша1 вне форума  
Old 25.02.2011, 20:55
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
А я везде почти пишу самовар , так как от фамилии самарина ( моя бывшая пока замуж не вышла)
Эльвинка вне форума  
Old 25.02.2011, 20:59
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
да как то регилась..все перебрала, все занято))) вот так появилась табуретка)
Wild Angel вне форума  
Old 25.02.2011, 20:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а я в смог дома когда сидела лазила по инету в поисках чем бы заняться))наткнулась на сайт и зарегилась
+1

Саш,а мне нравится твой ник сейчас,не стала бы менять,пусть другие меняют)ну если только тебе он сам не надоел)

Эльвинка,а почему мальтодекстрин вреден?я сейчас на свою смесь состав посмотрела и он там есть...
Almari вне форума  
Old 25.02.2011, 21:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
А я везде почти пишу самовар , так как от фамилии самарина ( моя бывшая пока замуж не вышла)
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема