![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ккремами я прошляпила... а какой фирмы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ща сижу за своим ноутом, тока там зарядка тоже сломана - отходит (доча постаралась тоже) иногда сверкает синим пламенем
муж обещал че-нить придумать протсо было два ноута и больше нечего уже мне везти, а так в основном с телефона лазию, вроде копейки а про ГВ - Тань, я тоже разожралась в прошлый раз, сейчас наверно тоже буде еще толще (( про коляску - да нужна киви, ну вобще канешн можно любой цвет. хоть фиолЭтовый в крапинку, но хотелось одинаковое, потом продавать планирую, вроде чтоб типа два в одном было а новые люли(2011 года) какие-то совсем другие и стоят соотв блин дороже, карочи я расстроилась(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ж по определению вроде как... и бюбхен, и саносан точно, джонсон и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а просто шнур нельзя поменять, или там контакт внутри повредился тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут про бюбхен начиталась, вроде хвалят, для меня темный лес прямо с дет. косметикой, раньше то ничем и непользовались толком, масло кипяченое, вазелин, присыпка да мыло детское, а сейчас глаза разбегаются, читаю, читаю, а не выберу никак
|
![]() |