|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алинка
Ух тыы здорово что мальчишки, я очень хочу, а там конечно же кто будет.. До 16?! Мама дорохая..я вообще в шоке.. Алин у тебя раскрытие шейки было? или просто подстраховались и решили зашить? а пессарий не предлагали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Под наркозом лежала и ревела, рассказывали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tanini, поздравляю с двойняшками!
У меня парочка :мальчик и девуля. И меня тоже зашивали в 22 недельки) Больно после наркоза, но за пару часов проходит. Правда у меня не раскрытие было, а шейка укоротилась. Токса у меня не было, уши сильно закладывало где-то до 14 недель. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алинка Господи, ну хорошо что все вовремя.А чего плакала Алин, боялась?
Я тоже слежу и за шейкой и за ИЦН, обидно что не симптомов и никаких ощущений при этом ну ничего все у нас будет отлично Моцарелла Королевская двойня у тебя больше нет деток?вот это ничего себе я впервые о таком слышу, про уши.. Девочки самое обидное что врач говорит что швы не панацея, т.е. нет такого что зашился и забыл..ох чем дальше тем страшнее Меня уже кровью тошнит(извините за подробности)..когда же он меня отпустит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем приветик!
Я вас немножечко почитала...и я тоже вспомнила про уши!!!!Я когда в магазы заходила у меня закладывало тоже....гуляю по улице...зайду и всё...как в самолёте...Наверно давление просто... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я про уши почитала, таки действительно некоторые жалуются. Потом само прошло. Швы не панацея, мне назначили постельный режим, лежу я много. Может гастроэнтеролог поможет, если кровью рвет. Это ж так мучительно постоянная рвота. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вроде не боялась, волновалась сильно. Наркоз мне делали до этого один раз при неприятных обстоятельствах - чистку делали, был выкидыш. Видимо ассоциации. Ну и как-то страшновато - малявки шевелятся уже, а тут наркоз... а может всё на уровне подсознания. Объяснить я никому ничего не смогла сама не поняла.Шов конечно не панацея, нужно себя беречь, половой покой , ничего не поднимать и т.д. Но со швом есть по крайней мере надежда на то, что вовремя можно приостановить процесс, по крайней мере заметишь, если что не так. Вот при последнем осмотре мне сказали, что шейка размягчилась. Если б не шов, могла бы уже и рожать отправиться, а так он пока удерживает(ТТТ)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Tanini, конечно от этого тебе не легче будет! Но меня тоже токс мучил до 16 недель! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
MozareLLa, не волнуйся. Я думаю, у нас с тобой уже сроки солидные, нам протянуть бы месячишко. Я себя так успокаиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Девочки привет всем!
Спасибо вам за поддержку Я вчера с мамой разговаривала по поводу рвоты, сказала что капиляры лопаются в гортани от постоянного напряжения,вот как то так. По поводу шейки, знаю девочку у нее шейка была 51, так вот не зависимо от длины зев открылся на пол пальца(деть был один), я к тому что длина шейки не влияет на открытие, просто нужно следить чтобы все там было сомкнуто, шейка была плотная, не хочу никого пугать просто я считаю нам об этом необходимо знать ну и следить соответственно. ИМХО. |
|
|