Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 00:40
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
что за ББ тесты? что за фирма? У нас только фрау и эви, других я уже давно не видела
...там на самом тесте написано ББ тест...если интересно, введи в яндексе ББ тест и тебе картинку покажет)
Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
все мы разные,в голову не залезешь
ага....
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.02.2011, 00:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
больше не буду ничего присылать и показывать.
Марусь,ну ты чего? ты просто попробуй другой тестик сделать....если ХГЧ без Б вырабатывается,то это о воспалении может говорить!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.02.2011, 00:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а ты с ним спи или мужа попроси пока спишь,пусть тебе померяет
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
интересно каким градусником муж ей там че то помериет то??? ну точно не БТ)))))
Верю в Чудо вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
зайка, мы же хотим как лучше....за тебя переживаем....нам не все равно на тебя
ОлечКа09 вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

прокоментю пост твой прости уж
"Зайки мои!Вы пойми мне ведь тоже не очень уж и радостно..если есть Б то она никуда не денеться.А если ее нет,значит и нет,мне ведь только ББ показывают слабенькую..может они щас и врунишки,так все тесты могут наврать..Я один раз сделала ошибку,второй совершать не хочу,вы уж извените меня..."

т.е. остальные ничего не показывают????
Котенааааа вне форума  
Old 26.02.2011, 00:42
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи девочки!!!как дела?
VentA вне форума  
Old 26.02.2011, 00:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так проще всего
тебе не нравится что мы переживаем???????????????
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.02.2011, 00:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
приветики!!!отлично как сама????
Верю в Чудо вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14478
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
мы тут разборки устроили
Алёнушк@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так проще всего
тебе не нравится что мы переживаем???????????????
просто лично мне не ясно ЗАЧЕМ тогда тут писать все это
помощи не надо, а что надо то?????????

чего мы должны сказать
ДА ПОЛОСКИ // СУПЕР
ТЫ БЕРЕМЕНА
УРА УРА УРААААААААААААА
Котенааааа вне форума  
Old 26.02.2011, 00:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
интересно каким градусником муж ей там че то помериет то??? ну точно не БТ)))))
ой не знаю не знаю
ЦветочекЯ вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! а мы тут плюшками балуемся как у тебя дела?
ОлечКа09 вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ой не знаю не знаю
ну БТ не узнает но приятно с утра будет)))
Котенааааа вне форума  
Old 26.02.2011, 00:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мась привет
че там с твоими //?
хгч???
Котенааааа вне форума  
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики!!!отлично как сама????
Да вот я чтото заволновалась=((( у меня после так сказать полового акта(легонько) появилось совсем слабенькая мазня и очень мало(((неужто М нагрянули или так бывает???
Цитата:
приветик
мы тут разборки устроили
Да я вот и смотрю что все по поводу тестиков Марусевич?
VentA вне форума  
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
А так если было бы из за чего паниковать.У меня знакомая акушерка,я у нее узнала все.Она сказала что тесты слабенькие потому что еще маленький срок совсем.Надо подождать,если тесты заполосатятся другие и будут ярче то недель в 7-8 идти к врачу,если так и останется то сходить сдать хгч и к врачу.
Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску.
Марусевич вне форума  
Old 26.02.2011, 00:47
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот я чтото заволновалась=((( у меня после так сказать полового акта(легонько) появилось совсем слабенькая мазня и очень мало(((неужто М нагрянули или так бывает???

Да я вот и смотрю что все по поводу тестиков Марусевич?
а животик не тянет? если что вставь свечечку с папаверином
ОлечКа09 вне форума  
Old 26.02.2011, 00:48
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
приветик! а мы тут плюшками балуемся как у тебя дела?
Читаю читаю улыбаюсь!!!рада что тут есть народ)))
Цитата:
мась привет
че там с твоими //?
хгч???
Зайкин у меня после секаса появилась мазня ((боюсь неужели М!!! 3 числа уже немогу дождаться...нахожусь у молодого человека в гостях если будет и завтра то ппробую денюшек нарыть и пойти тут гденибуть в клинику хгч сдать!!!
VentA вне форума  
Old 26.02.2011, 00:48
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я ни на кого не обижаюсь,не обидчивая я.Я лучше все прямо скажу,чем потом за глаза либо еще как нибудь.
А так если было бы из за чего паниковать.У меня знакомая акушерка,я у нее узнала все.Она сказала что тесты слабенькие потому что еще маленький срок совсем.Надо подождать,если тесты заполосатятся другие и будут ярче то недель в 7-8 идти к врачу,если так и останется то сходить сдать хгч и к врачу.
Я поэтому пойду на хгч сдавать в начале марта.Тесты делала другие,начали тоже полосатится,но у других тестов и чувствительность больше,поэтому они только щас начали.У меня много знакомых девочек,у которых даже на 6 недели Б тесты не полосатились,а на 8 только показали 2 полоску.
какой ты считаешь у тебя срок???
когда ты могла заБ???
до М или после????
Котенааааа вне форума  
Old 26.02.2011, 00:49
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю читаю улыбаюсь!!!рада что тут есть народ)))

Зайкин у меня после секаса появилась мазня ((боюсь неужели М!!! 3 числа уже немогу дождаться...нахожусь у молодого человека в гостях если будет и завтра то ппробую денюшек нарыть и пойти тут гденибуть в клинику хгч сдать!!!
мась мазня какая? долго шла? щас как? че нить болит?
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема