Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 17:55
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ, сегодня утюжила постельное, болдахин и бампер в кроватку - пипец какой то... часа два точно утюжила, но всё равно остались мятости. Ты уже также отутюжила?

Девочки, у меня сегодня отошла пробка, хотя может и не вся так как уже второй день отходит
я уже отутюжила всё, но вмятостей особых не осталось)) Мне муж недавно утюг какой-то навороченный купил, утюжить одно удовольствие, там мощный отпариватель, может отпарились все мятости)))) Балдахин, правда, ещё не утюжила, всё равно помнётся, пока вешать)
А у меня пробка отошла в 34 недели))) У знакомой за 3 недели до родов, и то роды по стимуляции)
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 13.02.2011, 21:02
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

OLGOVOLA, удачки тебе! Будем ждать новостей!
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 13.02.2011, 21:42
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Оленька, спасибо большое.
Выкладываю фоточки последние с пузиком

OLGOVOLA вне форума  
Old 13.02.2011, 22:11
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, какие вы зайки!!! Такие хорошие!
Фотки супер!! А от той, где вы все вместе я вообще балдею!
Алинуш вне форума  
Old 13.02.2011, 22:18
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Алинуш Посмотреть сообщение
Оля, какие вы зайки!!! Такие хорошие!
Фотки супер!! А от той, где вы все вместе я вообще балдею!
спасибо
OLGOVOLA вне форума  
Old 13.02.2011, 23:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки переезжаем!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 14.02.2011, 02:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А еще Оля тут я нас тут много
Мне доктор дала больничный, на работу с 25 выхожу. А еще обещала дать мне декрет пораньше короче, мне недельки две поработать. Сижу дома, не знаю чем заняться начала вязать пледик для малыша
Оля однавполе вне форума  
Old 26.02.2011, 12:22
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А еще Оля тут я нас тут много
Мне доктор дала больничный, на работу с 25 выхожу. А еще обещала дать мне декрет пораньше короче, мне недельки две поработать. Сижу дома, не знаю чем заняться начала вязать пледик для малыша
Ну тебе просто рано ещё
OLGOVOLA вне форума  
Закрытая тема