Спасибо девочки
Нет Свет,это точно почка.Ниделю назад тоже самое было после квашенной капусты.Видно сейчас нагрузка большая,вот организм предупреждает...
Представляешь нету нечего=))) у меня мама говорит что я уже как сумашедшая стала!!!типо непоникуй сходишь к врачику и все дела!!!а я засыпала и была уверена что проснусь и буду М =)))))проснулась и все хорошо так обрадовалась=))
Представляешь нету нечего=))) у меня мама говорит что я уже как сумашедшая стала!!!типо непоникуй сходишь к врачику и все дела!!!а я засыпала и была уверена что проснусь и буду М =)))))проснулась и все хорошо так обрадовалась=))
да фиг знает живот начал болеть чего то..
тошнит немного..
и БТ меня погует я её впервые мерить стала..вчера показал 35.8 а сегодня 36.1 это вообще нормально что она так прыгнула?
тошнит немного..
и БТ меня погует я её впервые мерить стала..вчера показал 35.8 а сегодня 36.1 это вообще нормально что она так прыгнула?
ммм если насчет бт то мась я невкурсах,сама никогда неделала бт!!!поэтому посоветовать немогу=(
тошнит немного..
нормально! у тебя О наверное на носу,или даже сегодня
нормально! у тебя О наверное на носу,или даже сегодня
неее..сегодня вообще нет выделений..еслиб она была они бы у меня были
блин даж на работу идти страшно,боюсь что опять буду с белым другом обниматься ночью...
неее..сегодня вообще нет выделений..еслиб она была они бы у меня были
блин даж на работу идти страшно,боюсь что опять буду с белым другом обниматься ночью...
выделения есть не всегда!а вот резкий подьем БТ как раз говорит об О, если так и будет расти дня три- то точно О сегодня