|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоили 4100,а так по 2800 джинсы, но они как то ....то жмут на низ живота. Польские какие-то вроде, вот сайт 9fashion.pl или на рус.яз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В торговых центрах есть, там много барахла было правда((Джинсы темно голубые , без всего, без страз, без рюш, просто 2 кармана сзади и 2 спереди и резинка на 3 пальца сверху
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет)
а я себе купила недавно пенку для интимной гигиены "мама комфорт" типа специально для Б. но похоже она мне не подходит...чешется все от нее еще крем от растяжек. посмотрим как от него будет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
я тоже сначала так думала, а мы купили много, случайно взяли не рафинированное, а оно пахнет так... беее, я есть его не могу, вот стояло оно стояло, и решила его использовать... сначала на лицо попробовала, прыщиков как ни бывало, а теперь и на тело.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не поверишь у нас то же самое. бутыль стоит. вонючее до ужаса и горькое))))) так и не используем никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|