![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, специально для тебя то ли туника, то ли платье. Я бы вязала как платье
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, нужен совет, скажите, такой сарафан на моей принцессе сильно по-детски смотреться будет? ![]() Кстати, Zemkin, давно хочу спросить, до какой это пьянки у тебя 2 года? (если не секрет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фууух, девули...я вся в вязании...Вывязываю кота того с жилетки..заманалась, 6 мотков в работе, а дальше похоже больше придется делать...Ряд провяжу - и мотки распутываю
![]() Мне понравилось красненькое платьишко, не помню кто выкладывал...Млина, ну почему здесь у всех девочки? Хоть на масика б кто выложил что-нить здоровское ![]() Попробывала купальник из тех ниточек связать...блин...кольчуга!!! ![]() Но муж одобрил...грит я тебе замок на трусы повешу и шуруй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
увы, Тань) Ну ты осинкинские выложила отличные)))
Цитата:
Спасибо за описание)))) А пьянка наша свадьба))) Такие мы странные рубяты))) Вот в темпе отращиваю волосы и сразу в ЗАГС))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесстыдница! Сама с замком, а мужа с голой пиской....
Оооо, да тут люди знающие ![]() Кстати есть у нас один магазин "Экспедиция " называется. Там товары смешные и полезные для рыбаков,охотников...Вот там я видела вязаный чехол для..ну сам понимаете... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красный лучше, да? Вроде взрослее ![]() А свадьба это просто здорово. А че аж через 2 года ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
))))Ну уж не все.... Мне вот кажется такое платье полнить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А тут глядишь и зубы выровнять успею)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот) Тут хреново видно, но все равно понятно, что копна шикарна) Говорю без ложной скромности) Цитата:
А про полнить сморя кого. Тебя чтоль?))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лесь, еще спешл фор ю нашла кудрей)
http://pics.livejournal.com/zemkin/p.../Piter-073.jpg |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ПЫ. СЫ. Катюш, я любя тебя так))) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
ага,Саш, меня полнить))Такое бывает) Цитата:
![]() ![]() Так что , кому там не хватает- вдохновляйтесь в Танином альбоме ![]() Клево, слушай, а я не видела там майки.... Ой,Девы, прикиньте,Тема спать не хотел сам ложиться, ну я взяла, во всей кв свет выключила и легла с ним у нас на диване....Ну и уснула есессно,блин, только щас встала... 2 часа вязания левой полочки проспала((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на вязание как на работу)), проспала ![]() Ну так и не сказали мне чего вязать... беретку непонятно как, склоняюсь к жилетке и бусам) |
|
![]() |