|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Привет Юль это почему? написанно что каждый год обращаться можно)) вот, только написала. Мне вот и интересно, теперь я только в декабре на них написать могу заявление или хоть когда, но один раз в год...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ща звонил - мужики аки коты помойные орут, что он трезвый - из детства помните (у меня так было) - приходили табуном отпрашиваться у родителей гулять - блин...время идет ниче не меняется......
вот посмотрим...он знает - я рублю с плеча - сказала, что придешь косой на свадьбу брата тока на торжественную часть так и бу - и поф... иногда, канешн, перегибаю, но, по другому, к сожалению, никак.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мну пощады не знаю))))))))))))))))))))) Так что дергать тигра за усы оч опасно)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, спасибо))
Цитата:
Мы как-то на мамин моей др хорошо так посидели, начали купаться в бассейне на даче ночью в одежде)))), танцевали, бесились, а мой нас с полотенцем поджидал, хотели его в бассейн скинуть, он мне пальцем погрозил и спать ушел... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ругаю)не хочу чтоб он после работы пил хоть что и хоть в каких кол-вах.а я при нем только один раз выпила конекретно))я в плане выпить очень строгая...ругаемся по этому..но я не хочу чтоб он пил...видимо из-за того что у меня папа пил и к чему это приводит все ((((а потом у него брат как выпьет вообще псих..тоже живой пример того что пить нельзя)он когда трезвый веселый такой..а как выпьет прям придурок..я на него до сих пор обижена..за то что он года 2,5 назад приперся в хлам домой и разбил мужу моему нос и у него финиш под глазом недели две проходил...а этот успокоился через пять минут и как ни в чем не бывало....бесит!!!так рада что он не с нами живет сейчас,а то я б на него ментов вызывала постоянно...он как раз любитель выпить(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, только редко бывает что пьет, с друзьями может нашими общими, но с рождение ребенка мы не ходим ни куда. Купили вот на днях живого пива. Он 2 бокала выпил и все...с родителями моими пару рюмок коньяку может выпить...Я не против))) Но все думают, что это я пить ему не даю....бесит..
|
|
|
|