| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы едим 1 раз,часа в 4-5 и это обьязательно,а как вы отучали или детки сами отказались? 

![]() Ага,кайф,причем он сам предложил,говорит собиритесь с девчонками сходите посидеть куда-нибудь,я честно в шоке была,так как мы уже 7 год вместе и по отдельности никогда не ходили в бары,рестораны и дискотеки,только вместе,а тут прям отдохнула.И ведь с мужиками если пошли бы,то толком и не поболтали,мне например не очень удобно чем то делиться при мужьях своих подруг!Вообщем погуляли,только голова утром не много болела,от не привычного приема алкоголя,но я уже и забыла как это слегка перегулять  )
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пашок пока не дерется..только может будить меня там..подойдет и ладошкой "шлепает" типа эээй мама просыпайся. Цитата: 

вот у меня сестра в детстве драчухой была..Цитата: 

Цитата: 

ооо это много надо показыать..но думаю если что то классическое платье черное одену..что на день рождение одевала свое..помнишь7!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики!!! 

с родителями созванивались только что.Антон вечером нормально уснул.почти не плакал.а ночью в 2 проснулся.и полчаса меня искал.плакал...потом уснул и до 6:40 спал.показывал на мою фотку иплакал...так жалко...мама сказала,что сле 3-х,когда спал,держался за мамкино лицо,видимо боялся один остаться...утро хорошее было.сейчас гуляют. а я уже 3 раза понемногу сцеживалась.зае...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

даже не знаю.я старалась,коенчно,постепенно убрать кормления.днем 1 раз перед сном ел.а вот ночью раза 3.вот  

вчера днем молока много не было.как обычно.а ночью от рапирающей боли в груди проснулась.до облегчения сцедила,потом уснула.вот а таблетки пить не хочется.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ЯДВИЖКА С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! 

Вы прожили вместе два года, 
		Живите, друг друга любя. Пусть будет вокруг непогода, А вас охраняет судьба. Пусть были размолвки и споры - За тучами солнце блестит. И пусть ваши ясные взоры Печаль никогда не затмит. Желаем вам счастья, успеха, Храни же вас бог и судьба. Пусть звуки ребячьего смеха Звенят в вашем доме всегда.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо! я вот сижу думаю куда пойти..муж как всегда на меня это положил. в детский ресторан? (т.к. с сыном и что б ему скучно не было) или в взрослый (только максимум детский стульчик дадут) вот думаю...?????  
		 | 
|
| 
		 |