![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) Были мы сегодня у врача... Не скажу что я в восторге... У нас есть еще один вариант - моя врач из ЖК (она вообще доктор мед. наук) и практикующий врач, а в ЖК подрабатывает в частной...
В общем, врач мне все рассказал... Прописал кучу ненужных таблеток не понятно на основании чего... Я их пила в прошлую беременность из-за того что была фитоплацентарная недостаточность... А тут он без каких-либо УЗИ и т.д. назначил мне препараты сильные сердечные... Сказал сколько будет по деньгам... Сказал что первые сутки без малыша в реанимации, потом еще 3 суток с малышом и на 5 день домой. В первый день никаких прививок они делать не будут - пока я не выйду из реанимации... Потом сделают БЦЖ, а гепатит Б они рекомендуют делать в 1 месяц... Дал список вещей которые нужны малышу... Как минимум 10 ненужных нам в будущем распашонок прибавилось к тому что нужно будет купить... Мы просто планировали не пеленать особо малыша и пользоваться боди и человечками... Пеленки не пропадут - пригодятся, а вот с распашонками которые они требуют что делать потом не ясно... список вещей для меня попроще... Помимо того что берут с собой обычно в больницу прибавилось еще 3 пол литровые бутылки не газированной минералки... Вот так вот... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, ну а если не покупать шмотки, что будет-то? Че-то непонятно, это ж ваше личное дело! Потом прививки - это тоже ваше личное дело, делать сейчас или вообще не делать или попозже... Ну вода-то выпьется, фиг с ней. Вобщем он вас как врач устроил и цена его устроила или нет? Потому как все остальное с вещами и привиками - вопрос иного характера. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну есть наверное=) Но они дают определенный список вещей которые они требуют... Наверное т.к. ребенок будет первые сутки в детском отделении они говорят купить то, что удобно использовать им...
Я ж говорю там список не очень большой, но просто кое-что мы вообще не собирались покупать: 5 тонких пеленок (я собиралась покупать 10 - использовать как простынки и т.д.) 5 байковых пеленок (собиралась покупать 2-3, т.к не особо нужны) 5 тонких и 5 байковых распашенок (не собирались покупать вообще) 3 фланелевых шапочки (я думала покупать 2 и не фланелевые, а такие как после купания пригодятся) 3 пары носочков (о них я совершенно забыла, но я не думаю что очень будут нужны) памперсы (ну тут конечно собиралась покупать) крем и присыпка (не собиралась покупать вообще, только если нужно будет послала бы мужа в аптеку) всего вроде и не так много, просто зачем это все? И так покупок много... А им на сутки столько шмотья надо... Все равно через сутки я заберу ребенка и буду его одевать в то, что мне удобно... Цитата:
Про шмотки - покупать ОБЯЗАТЕЛЬНО, им это нужно в детское отделение (пока ребенок там пробудет сутки) Про прививки. В нашей стране в роддоме "принято" вообще-то забывать говорить о том что ребенку сделана прививка... А тут они просят разрешения - уже радует... То есть на все остальные процедуры они тоже будут спрашивать разрешения. Для меня это очень важно, т.к. ребенок все-таки сутки будет без присмотра родственников. Вода после кесарево очень пригодится... Это я помню еще с прошлой операции, так что тут он не промахнулся=) Устроил ли врач... Если честно я не знаю. По деньгам везде получается приблизительно одно и то же (цену называл он, а вот устраивать она должна нас)... Мне не понравилось то что он назначил мне кучу препаратов, чуть не отменил мне гинипрал (просто так), собирается меня кесарить на 39,5 неделе - я просто врядли дохожу до этого срока, да и шов у меня свежий очень, и я боюсь что придется опять экстренно кесариться... И просто вот нету такого "я хочу у него рожать, я ему полностью доверяю"... Вот нету и все, хоть тресни... Я просто не знаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, вон оно что у вас с прививками, ну тогда, хорошо, что предупредили!
А с таблетками, ты ж еще к своему врачу, у которой наблюдаешься, пойдешь, поговори с ней, поспрашивай... А кстати, почему вы решили кого-то еще поискать, раз твоя наблюдающая врач тоже оперирует? Или она тебе не очень? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |