|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я первый раз наростила ногти себе на свадьбу.
Потом через некоторое время еще раз наростила... Но сделали в салоне их очень не качественно. Плюнула, съездила на горбушку, купила все причиндалы.. и стала наращивать сама... Но быстро перестала это делать, потому как мои ноти достаточно быстро растут.. И приходиться часто делать коррекцию... Воть. Но иногда сестренке, или маме наращиваю.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама еще не сидит.. Но если посадить ( сидит.). Но пока самого не сажу. Только если у меня на коленях...
Ползает... хы.. ну если это можно назвать ползаньем Как рак- задом... И вокрог своей оси крутиться на пузе. Но вот уже пару ней поднимает ручками корпус свой и становиться на колени....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А хотела пожаловаться...... творог вижу только большие упаковки.. по 100 грамм. Блиннннннн.. Когда в больнице лежали, то там мне давали творог по 50 грамм в упаковке.. Может в инет магазинах по по 50 грамм.... а то придеться самой каждый раз доедать. Потому как в таком возрасте.. 30 грамм только норма.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Знаешь, мне кажеться что мы чуток отстаем в развитии... Хотя судя по книжкам пока все умеем... Просто мы родились раньше на месяц, и когда был кризис в здоровье мы очень затормозились в развитии... Поэтому у нас на пару недель задержка... По крайней мере я так считаю.... Хотя понимаю, что все детки по разному равиваются... да и врач говорит, что все нормально. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна, лер! мои обе лентяйки, не хотят переворачиваться... зато кричать обе мастерицы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Или у вас контракт не до года, а дольше? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А, ну 10 сеансов это считается курс.
Мы прошли уже 2 курса один 15 дней, второй 10 дней. Нам педиатр приходит делать. У нас тоже контракт до года, входит 3 курса массажа по 10 сеансов, мы еще не делали там. Тепло будет, будем там делать. |
|
|