![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девоньки спасибо огромное за переживания. Мне сазали что с моим эндометирием показан только длинный протокол с предподготовкой 2 месяца. Сначала делают гистеру удаляют весь эндометрий, потом растят 1-2 месяца новый эндометрий и смотрят как он себя на гармонах ведет, и дозами корректируют его рост. В длинном протоколе есть возможность после достижения 14 мм фоликулов заблокировать их рост, это даст возможность довести эндометрий до нужных размеров( чего мне всегда не хватало) а затем спунктировать фоликулы. Короче насчитали мне 100 000 вместе с ИКСИ... Это несколько больше чем я расчитывала, но врач говорит, что это лучше чем мне подобрали эко в естественном цикле с мин стимуляцией( ну такой как у нас у всех здесь). В длинном протоколе мне нужно 11-15 фоликулов отрастить, чтоб был запас яйцеклеток( оказывается не все фоликулы содержат яйцеклетки). Врач похвалил мои чудесные яичники и сказал что с таким запасом я могу быть донором. Я задумалась над этим. Если мне отдать в донорство 5 яйцеклеток, то мне стоимость Эко сократят на 25 000. Короче вот думаю, с одной стороны и помочь кому то хочется, и денег стоит, но.... если из 14 фоликов только 7 будут содержать яйцеклетки, то 5 из них у меня заберут. И останутся у меня только две. Короче фиг знает. Думаю пока. Для начала надо денег теперь столько оттопырить где то. Естественно хочется быстрее пока у них там скидки( 10% от ста приличная сумма), да и как то уверенность в завтрашнем дне. Позвонила свекрови сегодня, они нам сказали не париться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
100 тыс - для эко+ икси хорошая цена! У нас в клиники это 120 -140 тыс стоит. На счет донорства нельзя им потом дать ответ, когда ты будешь знать сколько фоликул и яйциклеток?Или там оплата сразу? Лапуль, ты никого не слушай(свекра и свекровь и вообще)! Все они так говорят. И с такой лёгкостью, потому что сами беспроблемно смогли заБ и родить. Мы тя понимаем как никто! не теряйся держи нас в курсе!!!Удачи вам!!! Когда начинаете процедуры? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сарочка;3213806]
Цитата:
Сарочка, ты же знаешь главное верить и своя интуиция. делай то. что считаешь правильным.Вспомни, как ты сама мне советовала колоть хгч!!!С таким огромным кол-ов фолликов.И ведь все нормально!!!Всего - двойня!!!(Жаль, что мои лялечки замерли, но раз получилось один раз, получиться и еще!Тем более пока все не восстановлю - планировать не буду и проверюсь потщательней) И , кстати, мне врачи сказали, что, если бы я не колола ХГЧ у меня процесс с прибыванием жидкости в организме был бы более длительный!!!Так что, что не делается все к лучшему!И еще мне сказали, неизвестно здоровыми были бы малыши - от стресса который я получала, терпев пункции без наркоза! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки рано или поздно , но у нас всех всё будет хорошо!!!Просто каждому свое время!!! |
|
![]() |