![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!!! Цитата:
спасибо! и тебя!! ![]() и я не меряю спасибо!!! ![]() и я просто так, на ощупь.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за стульчик??? нам интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!Света с даткой вас!!Спасибо и вам за поздравления ))Интересно что сейчас мне линеечка выдаст...
Ира-финка-дочка-красавица!!!ттт.на вас! Ира-саранча а что вам врач поназначал ?? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Именинников с датками ![]() а всех с масленицей! Ирина дочка прелесть, папа вообще счастлив безумно ![]() Девочки у меня мама добралась нормально, похоронили сегодня бабушку, брату звонила узнать как все прошло, сказал более менее нормально, но скорую маме все равно вызывали и она с утра и все время на кладбище с ней была, так как теряла сознание ![]() Еся чувствует волнее, спит плохо н сисе висит, но улыбается периодически, я стараюсь улыбаться и с хорошим настроением к ней! |
![]() |