Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 19:17
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девочки, а давайте чтобы было легче адаптироваться, писать кто чем питался в течении дня? у меня например книги с рецептами пока нет, и фантазия не особо бурная. я же не одна такая?
Я сегодня супчик готовила: Отварила мяско постное, закинула в бульон замороженную овощную смесь и немного риса. Нямка ))) А на ужин был кефир с криспами.
А так на сайте много рецептов и обеда и ужина )))

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Девчонки,тяжело втягиваться в эту систему?хочется но боюсь начинать
Не бойся!!! Главное не начинай резко. Я сама долго собиралась и вот уже вторую неделю сижу ))) Хотя конечно пока не все получается соблюсти - чай без сахара - это пока сложновато (((((((((((
Но я после 6 очень редко ела и раньше, вот это было не сложно. Проблема в том, что нужно себе готовить отдельно.

Old 25.02.2011, 16:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин девочки...гуляла с детьми, такой аппетип проснулся зверский.. ну думаю, сдвину ужин, а ближе к 6 кефирчика выпью.. короче в 4 поела творог (свежий!!!) и чай зеленый (ну обычный мой ужин), таак нехорошо мне...привык организм наверное уже.
Не побалуешь...
Ну а джинсы я уже ношу!!!!!

АннаКА, интересный супчик, спасибо, завтра попробую. А какой сайт ты имеешь в виду?
WhiteKis вне форума  
Old 25.02.2011, 17:36
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
блииин девочки...гуляла с детьми, такой аппетип проснулся зверский.. ну думаю, сдвину ужин, а ближе к 6 кефирчика выпью.. короче в 4 поела творог (свежий!!!) и чай зеленый (ну обычный мой ужин), таак нехорошо мне...привык организм наверное уже.
Не побалуешь...
Ну а джинсы я уже ношу!!!!!

АннаКА, интересный супчик, спасибо, завтра попробую. А какой сайт ты имеешь в виду?
Вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фея вне форума  
Old 26.02.2011, 16:31
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот здесь посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот именно его я и имела ввиду ))) Сегодня готовила тушеное мяско (рецепт тож с сайта) - Порезала постную свинину, репчатый лук и закинула все это вместе с замороженной овощной смесью в горшочек. Все это заливается соусом (1 ст. ложка сметаны разведеная в стакане воды). На час в духовку при температуре 180С. Вкуснаааа!!!
А на ужин даже не знаю, что кушать буду ((( Мама сейчас такуююю запеканку в духовку поставила - боюсь не выдержу
Кстати, у меня процесс пошел! Минус 1 кг уже есть!!! (Я на системе с 13.02 и то пока не все соблюдаю )

Old 26.02.2011, 22:49
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала все что вы пишете,прям вдохновилась)))завтра распечатаю книгу и рецепты и начну с понедельника,мне кг8-10 скинуть
Besenok вне форума  
Old 26.02.2011, 23:59
Yokee
Мама-любитель

Вес репутации: 13932
Yokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспоримаYokee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала все что вы пишете,прям вдохновилась)))завтра распечатаю книгу и рецепты и начну с понедельника,мне кг8-10 скинуть
аналогично! самой как-то скучно, а тут прямо группа поддержки худеть вместе веселее!!!!! ВСЁ! с понедельника малую в сад себя на диету!!!
Yokee вне форума  
Old 27.02.2011, 17:39
АннаКа
Гость

Да, я уже поняла, что вместе худеть веселей ))) И в книге написано, что нужно найти единомышленников!!!
Пы.Сы: Хвастаюсь Я сегодня джинсы застегнула

Old 27.02.2011, 20:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Да, я уже поняла, что вместе худеть веселей ))) И в книге написано, что нужно найти единомышленников!!!
Пы.Сы: Хвастаюсь Я сегодня джинсы застегнула
оО Поздравляю!Маленькая, но победа!
Besenok вне форума  
Old 28.02.2011, 11:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет я к вам!!!
за неделю -2 кг
кстати,
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Я сегодня супчик готовила: Отварила мяско постное, закинула в бульон замороженную овощную смесь и немного риса. Нямка ))) А на ужин был кефир с криспами.
мясо с крупой нельзя
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 12:06
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет я к вам!!!
за неделю -2 кг
кстати,
мясо с крупой нельзя
На обед можно!
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 12:08
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всех поздравляю с маленькими и большими успехами.
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 12:12
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На обед можно!
значит я придерживаюсь более строгих правил
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 12:23
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
значит я придерживаюсь более строгих правил
Строгое придерживание может к срыву привести
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 15:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так считаю,тем более в самом начале более щадащий вариант диеты надо сделать,а потом уж как организм более-менее привыкнет можно и по-строже!
Феечка,питайся хорошо,пусть малышик хорошо развивается
Besenok вне форума  
Old 28.02.2011, 15:41
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так считаю,тем более в самом начале более щадащий вариант диеты надо сделать,а потом уж как организм более-менее привыкнет можно и по-строже!
Феечка,питайся хорошо,пусть малышик хорошо развивается
Спасибо, мне можно и чуть-чуть понарушать а вообще привыкла уже по системе питаться, если и поправлюсь немного, то я знаю как скинуть все обратно За вами подглядывать буду, как опытный системщик
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 15:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
имею ввиду в плане раздельного питания,я всегда кушаю мясо либо с овощами, либо крупы с овощами.
а сколько ты на системе?
каковы успехи?
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 16:03
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
имею ввиду в плане раздельного питания,я всегда кушаю мясо либо с овощами, либо крупы с овощами.
а сколько ты на системе?
каковы успехи?
Я на системе с октября 2008 г, а успехи вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я уже выкладывала
фея вне форума  
Old 28.02.2011, 16:15
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Я на системе с октября 2008 г, а успехи вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я уже выкладывала
боже мой.....какая же ты молодец а.....просто вообще!!!!!!!!!
кусочек тортика вне форума  
Old 28.02.2011, 16:26
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
афигеть!!!!Молодец
такие фоты заметно вдохновляют!!!
а как ты на завтрак питаешься?
я вот немогу без сладкого,и каши мне уже не лезут
Ми_Леди вне форума  
Old 28.02.2011, 16:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
афигеть!!!!Молодец
такие фоты заметно вдохновляют!!!
а как ты на завтрак питаешься?
я вот немогу без сладкого,и каши мне уже не лезут
Я тоже люблю сладкое, и на завтрах почти каждый день ем А каши совсем не люблю.
фея вне форума  
Закрытая тема