Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 13:55
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даааааа, что-то вообще много девочек совсем запропостились(((((
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:55
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Девочки а еще Лёля совсем пропала ))) Помоему как родила тока один раз появилась и все ))
Мож ей смс написать?
напиши Потерялсо человек совсем.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 13:56
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....
ооооооой как мило...мне ее тоже жалко...
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 13:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я ж с Варей у свекрови была с пятницы до понедельника, это было нечто. Свекровь я такую счастливейшую никогда не видела-она прям не отходила от внучки-не могла налюбоваться(даже ночью когда Варька просыпалась -свекровь бежала из другой комнаты к ней чтоб успокоить), а вчера мне её так жалко стало вечером(уезжали мы ночью сегодня в 4 утра на машине)...она Варьку до последнего на руках качала(я им не стала мешать) но вышла она от неё с красными глазами, в общем ужасно не хотелось с внучкой расставаться ей.а сегодня в 4 утра за нами машина подъехала-так она прям чуть не разрыдалась...жуть так жалко....
Ой какая прелесть! У Варьки любящая бабушка
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 14:08
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
напиши Потерялсо человек совсем.
написала )))) пока тишина
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 14:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ооооооой как мило...мне ее тоже жалко...
Цитата:
Ой какая прелесть! У Варьки любящая бабушка
Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)

@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:22
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я даже не думала что она так счастлива будет) И Варюня начала с ней агукать и улыбатся, вот они кстати именно здесь Варька без памперса и решила написать одновременно и бабушку и дедушку)
прелесть какая)))))))
Kattrina вне форума  
Old 28.02.2011, 14:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Светлана С ой так клёёёвааа!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.02.2011, 14:44
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Такая фотография позитивная, приятно посмотреть
Мариша33 вне форума  
Old 28.02.2011, 14:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила я медсестре сказала завтра приходить..так что завтра идём в поликлиннику
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть какая)))))))
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Светлана С ой так клёёёвааа!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Такая фотография позитивная, приятно посмотреть
Спасибо девочки=)

Выставила свою мадам гулять на кухне, не могу куда либо идти, вчера я легла в 00:00, в 2:00 проснулась и до сих пор не спала я....Варька толком не спит-спит по 20минут и то кряхтит вся
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 14:54
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные!
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 14:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Очень трогательно!!!
Lana вне форума  
Old 28.02.2011, 14:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Нам только что звонили тоже с поликлиники! Сказали 10 марта к ним! Целый опрос провела устала отвечать спрашивала как пупочек, гуляем или нет по сколько, что как и сколько кушает, фуф кароче про все!!! Гипер ответсвенные!
А нам чота про гулянья не говорят! Устроить чтоли завтра проветриваание дома
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2011, 15:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт) У нас наоборот пока сама не позвонишь никто не вспомнит.

Цитата:
Очень трогательно!!!
Спасибо)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 15:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
валяюсь)))))))))))))))))

Кэт, Янчик лапуля))))))))))

Firewolf, доча такая милашка серьездная)))))))))))
детки-это чудо! Спасибо! До сих пор не оставляет масль что я с ним не 1 месяц и 11 дней, а 10 месяцев с пузёныша ещё.

Цитата:
А нам чота про гулянья не говорят! Устроить чтоли завтра проветриваание дома
Я каждый день проветриваю, а когда морозы были, то одевала по уличному и в переноске к окошку спать клала. Ах, как здорово детки спят на свежем воздухе.
Жень, читала про роды твои. Так растрогалась, прям слеза навернулась. И радость и незабываемые ощущения. Ведь по сути мы себя в бессознательном состоянии отдавали полностью в чужие руки. Я перед керасевым уже мало что осознавала, мысль была скорее бы это закончилось. Вот ведь блин, и не вспоминала, пока на ссыль твою не зашла. И что-то меня прям до сердца достало.
Мне про украшения медсестры прям смешно было и ещё что-то рассмешило, пока малыша спать клала забыла
Ket вне форума  
Old 28.02.2011, 16:12
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас второй месяц карантин, приходила медсестра и предупредила, что бы не приходили, и в марте сначала позвонили, а потом приходили. я их задергала вызывами, а так бы раза два пришли и всё. А у нас то у меня мастит, то я заболела, то стул мне не нравиться, и я их вызываю и вызываю, врач приходит, я ей все жалобы выложу, следом то как предлагаю лечить, потом препараты ей же предлагаю нам назначить она только поддакивает. А мне легче всё таки не само лечение. Еле она от меня отбилась когда я ей перелагала нам направление на анализы дать на лактозную недостаточность, попросила немного повременить. достала я их, теперь они неделю с меня начинают, звонят и интересуются делами или медсестру к нам засылают.
Мариша33 вне форума  
Old 28.02.2011, 16:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Что-то Юльчикк у нас не появляется...
Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку
ЮльчикК вне форума  
Old 28.02.2011, 16:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!
Я появляюсь, читаю вас в тихушку
Приветик!Как вы?
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2011, 16:44
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, ой нам завтра в первый раз в поликлинику нашу а потом ехать в городскую сразу по всем врачам, кто уже был подскажите долго они там деток смотрят? И что нужно? Я взяла 3 подгузника запасных, влажные салфетки, пару пеленок обычный, пару одноразовых, что еще может пригодиться? Вот со вчерашнего дня сумку собираю, чтоб ничего не забыть, это и покушать надо доче взять будет, спать же захочет а врачи не дадут, ох и крику наверное будет
Цитата:
Светик здорово как, а моя вчера приехала первый раз, так ребенка даже и 5 минут не посмотрела, не говоря уже, чтоб на ручки взять, ей интересней было сразу запрячь меня посмотреть цветочки в инете, бля я чуть не охерела, вот мне делать нечего больше, я дочу на руки взяла и с рук не спустила пока они часа 2 сидели у нас, так она мужа запрягла. И еще рассмеялась, что ребенку еще месяца нет, а у меня уже молока нет, на что я ей ответила, что у меня его ни уже нет, а и не было!!! А когда уходила, уже в дверях заявила, что Ей я уже подарок на 8 марта купила Я еле сдержалась, чтоб не ответить, у НЕЕ есть имя и она твоя внучка если ты не помнишь как ЕЁ зовут. В общем очень неприятный осадок остался, хотя всегда мы с ней нормально сосуществовали.
Прелесть вне форума  
Закрытая тема