| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как у вас с молочком? Кушаете маму уже?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Для меня это дикость конечно же.Вчера молозиво сосали вовсю, а сегодня уже более прозрачное что-то выходит, может быть это уже ближе к молочку грудном)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Морковка;3208455]а у меня вчера изжога была,несмотря на то что не ела, один раз чуть не захлебнулась даже! 

привес все равно есть,так что я в честь Масленицы уже блинов с утра нажарила и наелась до отвала и плевать! ![]() Цитата: 

Мне когда кесарево предложили,я уже до того не в себе была,что не передать.Я ж лежала со схватками (правда периодически эпидуралкой это защемляли,но все равно чувствовалось) с 12 ночи до 8 утра,уже отстрелялись девчонки,которые пришли в предродовое после меня,а я все лежу,глазками хлопаю.У ребеночка уже гипоксия пошла.Ну я естественно на операцию без вопросов,но не анестезиологу говорю (он вообще дядечка прикольный оказался),мол не отрубайте меня,гражданин вырубатор,хочу в сознании быть и малыша увидеть.Он отшутился,будешь хорошо себя вести-таки сделаю.Передо мной натянули какую-то перекладину,повесили на нее пеленку,чтоб не видела.Ну по возне слышала,как режут,ощущений,естесно,никаких,эпидуралка намертво взяла (это не та,которой схватки отрубают,она просто зверская,по максимому,ног не чуешь вообще,ну и все,что ниже груди).Дядька настезиолог мне голову повернул в сторону и смотрю-понесли в руках маленький комочек в крови весь из операционной,правда ни звука,ничего.Потом слышу-дикий крик,как когда детки рождаются,анастезиолог мне и говорит-воо,какой горластый!Мне вынесли его уже помытого,прислонили к губам лобик,я поцеловала и....вырубилась))))Дядечка анастезиолог потом признался,что все равно меня вырубил,чтоб отдохнула малек,уж больно давление у меня не хорошее было,а после операции за 200 шкалило,он мне все грозил реанимацией)))Ну потом все обошлось,не люблю себя жалеть,он сам мне говорит-мол лежишь вся в капельницах,ног не чуешь,давление скачет,а еще и шутишь мне тут))) Сама по себе операция минут 40,доставание ребенка-считанные минуты,дольше зашивают!Самая жопа-реабилитация,но не в плане отходняка,а вот то,что шов болит.Бандаж мой друг на долгое время теперь,ну и нурофен... Цитата: 

Цитата: 

Я узнала название смеськи,уже сгоняла в магазин на другой конец города со своим драным пузом,как клуша,малыш накормлен и спит уже 2 часа...ОООх,не сглазить бы!!! Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=heartless;3210599] 

Цитата: 

у тебя обычно оно повышенное???? блин,я уже баюс  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ура.....ближе к беленькому - это конечно молочко!!!!! Расцеживаться скоро надо будет, дорогая         ...Класссс, здоровья тебе и малышу!!!!!!! И побольше вкусненького молочка!             
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Afalina,от всей души поздравляю тебя с рождением малыша!Растите здоровыми и счастливыми!!!!Урааааааааа))))) 

Привет девочки...я только в 6 утра уснула...спала как обычно-фигово...стописят раз в туалет вставала...2-ой день сама без свечки в туалет хожу.....урааа...прогресс...Как обычно в 5-6 утра схватки были...и как обычно-беспонтово))))Я вчера так поразмышляла...проанализировала...должен же кто то переходить свыше 40 недель....а у нас все бегом-бегом рожают...и судя по "ВЕЗЕНИЮ" этой КТО-ТО...буду я))))Так что...я в ваших рядах еще недельки 2)))))Хихихихих)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

[QUOTE=Морковка;3210821] 

Цитата: 

Все хорошо будет!Главное настраивайся на позитив и запасись широким бандажом,не как для беременных,а именно после операционным,с ним дело быстрее на поправку пойдет и спинку свою не перетрудишь.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Кстати воды лилось немерено,я оделась с третьей попытки только,три пары штанов запорола,как из ведра лилось.И пока доехала вся насквозь была.Очуметь,сколько воды!)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дорогая,еще раз поздравляю с рождение крошки     Всего вам самого-самого доброго и светлого       
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, дорогие наши беременюшки!!! 

Для вас я открыла новый домик, куда вы заселитесь уже с вашими крошками!!! Легких родов вам!!! НОВЫЙ ДОМИК!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

только щаспрочитала как все прошло в подробностях! блин так волнительно ![]() вспомнила свое кесарево сразу! тебе повезло что ты ничего не чуяла - ну не боли во время операции я имею ввиду, а как в тебе ковыряются молодец! носи бандаж - ты права он помогает, с ним полегче ходить! героиня ты!   насчет смеси - хорошо, что узнала! все наладится у вас!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Дианка,не боись,все родим!!!!!!!!!!!!! не рассосется уже палюбасу  )))))))))))))[QUOTE=heartless;3210948] Цитата: 

у меня тоже скакануть может а бандаж я уже купила давно,лентой,послеоперационный правда там такой размер,он мне тока на живот щас  ))))))))У НАС УЖЕ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
||
| 
		 |