![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Общалась в больнице пока лежала с девочками экошницами. у одной было 9 фоликулов. Она говорит, что болей в Я вообще не было...Вот так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроен позитивно, потому как даже если в стимуляции она тронется в рост, при беременности расосется,т.к эстрогены быробатываться не будут. только бы беременность случилась, потому как второй раз вряд ли потяну все это и морально и физически
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сарочка;3215278]
Цитата:
Я сама боюсь у меня во время гиперы очень сильно был увеличен один онко-маркер, я надеюсь. что это из-за гиперы и беременности - как меня успокаивали доктора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Счастье в глазах;3215508]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Прикиньте, вот лежу я реанимации, телефон конечно дома!!!
Врачи спрашивают: где ты стимулировалась, я все рассказала, когда любимый вечером приехал, привез №мобильного этой "врачихи" - она даже не смогла полностью дать мой протокол стимуляции и рез-ты узи - т.к. у нее их просто не было!!! Хорошо. что мой их привез! Короче отец мой хотел на нервах поднять вопрос о ее квалификации!!!Но потом. как то этот вопрос отошел!! Хотя, ладно я пережила. но если она так каждой девочке будет назначать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Читаю и прямо волосы шевелится начинают!!! НО! Мы же девочки, мы - СИЛЬНЫЕ!!! Ну помните там про горящие избы с конями... Все получится!!! У меня вот новая стимуляция началась: с 7-го ДМЦ начала колоть Гонал-Ф по 112,5 МЕ. Кстати, после Цетротида прогик снизился до 0,9 (с 2,3), Г сказала "отлично, нам это и надо". Вот. 4 дня уколы, потом в пятницу на 11 ДМЦ на УЗИ, а там посмотрим. Если О. будет, будем делать ИИ. Если в этом цикле пролет, то потом еще одна стимуляция с ИИ и будем поднимать вопрос про ЭКО. Моя Г готовит мою карту на квоту, только я даже не представляю сколько ее придется ждать.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, ТЕРПЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЯ!!! Девочки, весна пришла!!! Все начинает размножаться! И у нас получится!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
PS Почитала про твою врачиху... слов нет! |
|
![]() |